みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は主人公の気持ちもわかるかなぁと思ってましてが、同じ事の主張の繰り返しで…。きっと、同じパターンが繰り返される、で、一年後に…というストーリーの気がして、ストップしてしまいました。

りっちゃん抑えてよ。

女子高生は弁護士じゃなくてもまずいでしょ。りっちゃんが博臣君ことが好きなわかるけどイケイケじゃ嫌われちゃいます。女子高生のかわいらしさで接しといたほうがよいよ。

可愛い

絵はとってもかわいいです!好きだと思う気持ちも好きだからやりたい気持ちもりっちゃんもとってもかわいい!でも堅苦しすぎる弁護士さんに現実味がわかず途中で読まなくなってしまいました。ごめんなさい。

なんだろな…ヒロインしつこすぎて残念。
    犯罪だ!が理解できず、いんら●みたいだよね。
    途中納得したのに、又ギャーギャー始まり、うんざりかな。
    とにかく、ヒロインに好感持てず、自己中過ぎて、断念。

なんだろ?何か全然気持ちが入らない(笑)ハイスペック彼がカッコつけてるけど、魅力的に見えないのは私だけ?!主人公も性欲ばかり押してきて何か読んでてちょっと引いちゃいます。

高校生と弁護士

高校生の女の子は長年の片想いが報われ弁護士の幼馴染と付き合う事に。
    でも、18歳未満には手を出さないと宣言されるが、何とかして関係を深めたい主人公との駆け引きが面白いです。

無料分の感想になります!設定的には他の漫画でもお見かけしそうな内容ですが、内容的にギャグぽい要素がちりばめられて読みやすいと思います。でもドキドキする内容が好きな方は物足りないかも。

タイトルと絵が可愛いくて、無料分だけ読んでみたけど、ストーリーがイマイチです。イケメン弁護士と付き合う設定はいいとして、やりたい盛りの男子高校生並みの主人公にイライラしました。

by タキ3

絵は好きです

絵はホントに可愛くて好きなんですが。。。
    バレないようにしようとか考えがある子どもすぎて、だんだんイライラしてきました。
    無料分も最後まで読めないかもしれないです。

若さゆえの暴走なんでしょうか?主人公があまりにも幼い。あの幼さをかわいいとは思えない。幼馴染の弁護士彼につり合うために背伸びしているならだけど、自分の欲求のみのところが残念

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件