みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サムいわー

彼氏が堅物弁護士なんで17歳のヒロインとはキス止まり。したい気持ち分かるけど、なんやかんやあって待つって終わった次の話でまたやりたいって騒いでる。あと何かっちゃー夜の街に飛び出して輩に絡まれる。一作品一回までにしてくれないかな。彼氏の彼女諭す時の法律用語はコメディ要素でいいけど、甘いセリフの時の法律用語、サムい。

まず弁護士が幼馴染とはいえ女子高生と付き合うとかないなー。あと1年まてば、というなら1年待ってから付き合ったらいい。ヒロインのやりたい感がすごくて引く。

弁護士が17歳と付き合うかよ?って思って(だってよりどりみどりじゃん?)あんまり感情移入出来ず…おばさんだから?笑笑

by min331

お年頃のヒロインに呆れてしまいました。彼氏とヤってみたいと暴走して、その彼氏に18歳になったらねと諭されたと思ったらクラスの男子でも良いってどうかと思う。
    ただサカっているだけで、うんざり

女子高生の性欲って?

レスの人妻みたいなヒロイン
    処女ってこんなに性欲あるっけ??まあ個人差があるんだろうけど、こんなガツガツしてると可愛くないです。付き合ってるからエッチするべき、って彼氏が言って彼女が怒っちゃうのはよくある話だけど。

3話まででおしまいにします。

欲求不満

今時は17歳ならみんなやることはやってるんでしょうが、彼氏が弁護士なばかりにおあずけ状態にガマンできないお話。先読み無し確定。

女子高生の積極さに負けたって感じですね。めちゃめちゃかわいいストーリーだと思います。絵も好みです。課金して読みたいです。

主人公が盛りのついたメスでゲンナリ。困るのは相手なのに、自分のことしか考えてないよね。本当に好きなの?こんなお子様はさっさと捨てるべき

現実的にはちょっと無理だろってのが多すぎて。この女も自分の気持ちだけを押し付けてるというか、あまり相手のこと考えてないなーと。その彼が弁護士になったからって、法律やら大人だから建前とかあるんだし、自分は未成年で、それ分かってても好きなら、配慮してやれよ、と思ってしまった。

めんどくさすぎる彼氏、お互い合意の上なら手だしてもいいんじゃないの?年齢にとらわれすぎてめんどくさすぎる

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件