【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(6ページ目)

おもしろいです。
    聴覚障害のゆきちゃんが主人公のお話です。
    そんなゆきちゃんが好きなら相手はみんな好きになりそうな素敵な男性。

紙で買いました

ハマり過ぎて、電子コミックで購入したのに
    単行本も購入しました
    単行本のカラー表紙が棚に揃えると可愛いです
    逸臣くんがヤバイです
    カッコイイ
    雪ちゃんも可愛くて、とてもとても良い子です

雪は聴覚障害を持っている。困っていたところを先輩の逸臣に助けられる。
    声を出せない、手話での会話にも逸臣は全く動じず、雪とも他の子と同じ様に接する。
    今までになかった接し方、自分の世界を知りたいと思ってくれた逸臣をだんだんと気になり出す雪。
    雪のこの恋は実るのか…
    まだわからない逸臣の気持ちはいつ分かるのか…逸臣はただ自分の世界を広げたいだけで雪と接しているのかどうか…はっきり知りたいな。

かわいいーー😭😭😭
    めっちゃピュア!キュンが止まりません🫰
    ずっと一緒にいると思うとか言われたい。。。

アニメ版がすきで

アニメのゆびさきと恋々がすきで漫画も読み始めました。
    絵もストーリーも好きです。
    手話習って見たいなと思うきっかけになるお話しです!

耳が聞こえない主人公のお話。

ゆびさきと恋々というタイトルのイメージと絵柄からか弱い女の子の恋愛モノかなと思っていたのですが、作中で耳が聞こえないヒロインが周りの雰囲気で察して自分のことを話してるんだって感じとるところとか悲しくて、でも、そこでヒーローがさり気ない感じに救うのがまたかっこよくて、キャーってなるというよりほんわかしてる話で2人でゆっくり育んで欲しいと願ってしまう漫画でした。

いじらしい

とても繊細なお話。無料分を読みました。ハンデのある女の子がキラキラ男子を好きになるんだけど、ハンデがあることを忘れるような自然な恋愛。

良いです!!!
    絵もきれいだし、物語とか人物像が丁寧で引き込まれます。
    二人の続きも気になるし、読み進めたい作品。

逸臣くんがイケメンすぎる、、ポーカーフェイスな人がムッとする瞬間とか読んでて好きなので、幼なじみにすこし嫉妬するシーンが好きです

いま、アニメもやってて人気で漫画も読んでみたいと思ってよみました。絵も可愛いし、ストーリーも甘々ですね。

by xxx44e
ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,143件