透明過ぎる

聴覚障害を持つ雪。電車で外国人に目的地への行き方を尋ねられ困っていた所を大学の友人りんちゃんの入っているサークルの先輩逸臣に助けられ、それがきっかけで、彼を意識するようになる。逸臣は、人を先入観なく見る人で、お金と時間があれば、外国に一人バックパッカーで出かけてしまう人。ピュアな2人が惹かれ合い付き合うことに。雪の幼馴染み君は、可哀想だけど、2人を応援したい。

先輩カッコいい!

さら〜と読める。言葉が長くなくて読みやすい。なんせ、先輩の言葉数が少ない感じか良い!良い感じの距離感がどんどんか読みたくなる感じで気になる。

この世界観大好きです♡
    キュンキュンで読み進めて、あっという間に深夜にww
    ずっと主人公の事を見守ってきた幼馴染みの男の子の気持ちも気になるし…ずっと好きだったんなら、切ないな…と思います。早く続き見たいです〜

by ABCwww

感動

キレイなストーリーです☆聴覚障害を扱っているけど、重く感じさせない展開で心地好いです。感動しながら読んでいます☆

キュンです♡

今までいろいろ少女漫画を読んできましたが、これほど純真無垢なヒロインは久々です。
    そりゃモテ男子の逸臣くんも心を奪われるでしょう。恋人になった二人がずっと幸せでいてくれることを祈ります。
    あと、幼馴染の彼がいろいろ不憫なので、彼にも春がやってくるといいなぁ。

とても綺麗な漫画です

ストーリーも絵柄も、なんだかとても綺麗な漫画で、心にスーッと染み込んできました。
    雪がとてもかわいくて、逸臣さんのマイペースさはおもしろいけどたくましさも感じるし、優しくて、応援したくなるカップルです。
    りんちゃんもかわいい!

by poonya

障害があるゆえに気になる

障害もつ方がどんな恋をするのか、すごく気になります。

手話をどんどん覚えて会話できるようになりそう!

今後の展開が気になります。

きゅんがつまってます。
    耳が聞こえない主人公とバックパッカーで旅行が趣味の先輩との初々しい恋の物語です

41話まで...

無料試し読みから41話まで一気に読んじゃいました!もう一言で表すなら最高にキュンキュンしてしまいました!そして何より絵が!絵が可愛すぎる!男性もめちゃくちゃかっこよくて、読んで後悔しません!絶対です!!是非!

これはやばすぎる…!描写がすごく繊細で可愛らしくて、本当に素敵、、!素敵な話すぎてまとめ買いしてしまった。

全ての内容:全ての評価 2,911 - 2,920件目/全4,982件