「ABCwww」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ABCwwwさんのレビュー一覧

ABCwwwさん

1. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

このぐらいのエロS男好き!笑

エッチエロくていいです❤︎
    主人公も可愛くて好き!続き早く読みたい!
    もっともっとイチャイチャしてほしー(о´∀`о)

2. 私の夫はある日突然殺された へのレビュー

びっくり!

この事件については知らないけど。本当にあったと知って驚いた!
    作者さんがどう感じ乗り越えたのか、これからのお話が気になります。

3. 男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~ へのレビュー

好きなんだけど…_| ̄|○

話は、面白いと思うんだけど…どうしても!組長の瞳が可愛らしすぎてカッコいいと思えない(T ^ T)顔がもっと悪い感じでカッコよかったら。もっといいのにー!!!なんか自分の中でとても残念だな↓

4. R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか? へのレビュー

好きだわー

エッチがエロくていいわー(o^^o)
    樹くんも、モロ好みです♡やっぱり男は黒髮がカッコいいよね!!

5. 東京喰種 トーキョーグール へのレビュー

大好き!

友達に勧められて読み始めました!最初は、少し他の漫画の設定に似ているかなーって思ったけど…全然違う!!時々、パクリだって書いてる人いるけど、もっと良く先までちゃんと読んでみて☆〜(ゝ。∂)
    また違う話だし…かなりハマると思うよ(≧∇≦
    悲しい話ではあるけど、主人公がどう生きていくかの葛藤とか、周りの人の思いとか、陰謀??とか…考えさせられるし、絵もどんどん綺麗になっていって引き込まれる。全くグロくないとは、言えないけど…グロさは、あんまり気にならない程度だと思います。人によるかもだけど…笑

私は、単語本全巻揃えて、何回も読み返してます!薄っぺらい話じゃないから、1回読むだけじゃもったいない(^_^*)

reも面白いから、是非単語本でもいいからみんなに読んでほしい作品です!reでは、だんだん色んな謎が解かれ始めてるぞー♡これからも楽しみ!!

6. 独身寮で、B型男子に振り回されています へのレビュー

確かに!B型の人は少し特殊ww
    そこに惹かれちゃうのもあるよねー(о´∀`о)
    これからの展開楽しみです!

7. 今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

白羽先生カッコよすぎる。

みんなのレビューみて読んでみました★
    笑えるシーンもあってサクサク読めちゃう!そして、白羽先生のかっこよさがヤバし♪───O(≧∇≦)O────♪
    身体も顔も性格もア○コもメッチャどストライク!笑
    ただ一話のページ数が少ない印象なので、星4つにしました!

8. 女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ずっと読んでます!

かなり前から読んでいて、まだ読み続けてます!途中一話のページ数がビックリするぐらい短くて…詐欺かと思った!!笑
    でも、今は長いとは言えないけど。少しは良くなったかな(o^^o)
    この先どんな展開になるのか楽しみ!

9. 私たちはセックスの仕方がわからない へのレビュー

可愛い!

見たらわかるやん!キュンキュンするやつやん!笑
    初々しい2人がとっても良かったです!大人の余裕がある男性もいいけど、年下の気持ちをストレートに出してくる男の子もいいね!!おばちゃん久しぶりにピュアな気持ちになりました!笑

10. ギフト± へのレビュー

面白い!

こういう正義の味方いてほしい!
    最近のニュースでは、自分の子供を殺しても罪は軽いし、責任能力がないからとかって皆んな刑務所から出て来ちゃう。目には目を!でないと被害者は報われない!
    この主人公がどうなっていくのかも楽しみです^_^