「ABCwww」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

ABCwwwさんのレビュー一覧

ABCwwwさん

1. 私の夫はある日突然殺された へのレビュー

びっくり!

この事件については知らないけど。本当にあったと知って驚いた!
    作者さんがどう感じ乗り越えたのか、これからのお話が気になります。

2. 男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~ へのレビュー

好きなんだけど…_| ̄|○

話は、面白いと思うんだけど…どうしても!組長の瞳が可愛らしすぎてカッコいいと思えない(T ^ T)顔がもっと悪い感じでカッコよかったら。もっといいのにー!!!なんか自分の中でとても残念だな↓

3. 東京喰種 トーキョーグール へのレビュー

大好き!

友達に勧められて読み始めました!最初は、少し他の漫画の設定に似ているかなーって思ったけど…全然違う!!時々、パクリだって書いてる人いるけど、もっと良く先までちゃんと読んでみて☆〜(ゝ。∂)
    また違う話だし…かなりハマると思うよ(≧∇≦
    悲しい話ではあるけど、主人公がどう生きていくかの葛藤とか、周りの人の思いとか、陰謀??とか…考えさせられるし、絵もどんどん綺麗になっていって引き込まれる。全くグロくないとは、言えないけど…グロさは、あんまり気にならない程度だと思います。人によるかもだけど…笑

私は、単語本全巻揃えて、何回も読み返してます!薄っぺらい話じゃないから、1回読むだけじゃもったいない(^_^*)

reも面白いから、是非単語本でもいいからみんなに読んでほしい作品です!reでは、だんだん色んな謎が解かれ始めてるぞー♡これからも楽しみ!!

4. 狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~ へのレビュー

いやーww

エロいのは勿論!ストーリーも面白いです!10話までしか出ていないのに気づかず、10話を読み終わった後がっくし来た。囧囧囧囧
    この後の展開気になります。早く配信しておくれ…

5. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

好きです!

女の子もなんかアホなんだけど、憎めないです。男の子は、思春期らしくがっついてるね!でも、むっつりな感じなのがまた可愛いね♡もっと2人のいちゃいちゃみたいよー!

6. ウソ婚 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

好きです!!

7. 今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

白羽先生カッコよすぎる。

みんなのレビューみて読んでみました★
    笑えるシーンもあってサクサク読めちゃう!そして、白羽先生のかっこよさがヤバし♪───O(≧∇≦)O────♪
    身体も顔も性格もア○コもメッチャどストライク!笑
    ただ一話のページ数が少ない印象なので、星4つにしました!