オススメです

この作家さんの画、美しくて大好きです。
    聴覚障がいのヒロインということなので、入り込めるかな?と思いましたが…問題無し、文句なし!にキュンキュンしました。二人の「伝えたい」という気持ちが痛いほど伝わります。

そりゃ人気だわ

レビューの好評価も頷ける。ピュアすぎる!雪ちゃん可愛すぎる!
    とても丁寧に描写されてて、小説を読んでいるようなゆっくりとした時間を感じます。
    登場人物みんな幸せになって欲しいっ!

サラッと自分の気持ちの中に入ってきた
    これが日常を彩るってことなのかなぁ?たくさんの人が読んでるのわかる気がする!

優しいお話。
    聞こえない世界観を文字の色や向き、ざわめきを四角だったりと、表現の多彩さにも驚きました。
    雪のゆっくりと動き出した世界がこれからどうなっていくのか楽しみです。

とてもすき

穏やかな時間の流れをかんじます。ろう者との恋、だけど、重たい感じではなくて2人とも心が綺麗で見ていて癒されます。

障がいを持った雪ちゃんの恋の物語。「雪の世界に入っていい?」なんて、グッと来ますね。こういうテーマで考えさせてくれるのもいいですね。はまりました。

本当に好きなお話です

素敵な世界観に吸い込まれていく、、、本当に夢中になってほっこりした気持ちになって読んじゃいます。幸せをありがとう!一生見てられる。心があらわれます。

ピュアなドキドキ

ピュアなドキドキがたまりませんね。この先の展開で障害がありそうですが、どう乗り越えるのか興味深々です。

素敵

まず男性の方の性格を含め、全て素敵…
    それから、主人公の女性の方もあたたかくて
    優しくて見ていてほんわかします。
    お話も読んでいて次を読みたくなる( ; ; )

本当に素敵

一気読みしてしまいました……雪ちゃんと友達になりたいな

全ての内容:全ての評価 2,921 - 2,930件目/全5,010件