みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

• ネタバレ無し

ドロドロ展開が待っている

爽やかな恋愛物語ではなく、ドロドロ恋愛物語の予感。無料分は読みましたが、これからドロドロしそうで、これ以上読み進めるべきか悩ましい!

先が気になる~(ФωФ)

過去の恋愛でほんの少しつまづいちゃったことってありますよね。主人公の二人ほどのエピソードじゃなくても、心の奥にしまっておいて忘れたいこと。
    それを癒せる相手に出会えたら、最高の幸せが待っていそう。
    これから先、話の展開がとても気になります~(ФωФ)

香澄と斗真のトラウマが、無事解決して両想いになったのは本当に良かった。斗真はまだ完全ではないけど。お付き合いは、斗真が色々考え過ぎて、先に進む事ができなかったけど、ようやくです‼️と思ったら、今度は主任ですか⁉️主任を好きな部下もいるし、どうなるんでしょう。それにしても、香澄さんは面白いです。美人なのに男前だし。斗真が克服して、全てが通じるようになるのはいつでしょう。最後まで読み続けます❗

社内恋愛だけど組み合わせうまし!!

トラウマを抱えた者同士、克服していくという物語はありがちだけど、それが同じ会社で、しかもでてくるメンツの関係性がとても上手く組み合わせている。
    恋愛ものだけど、1つの物語だけでないので、この二人も気になるけど、こっちも気になる!という楽しさがあるのが良い!
    絵も綺麗なのでサクサク購入、一気読みしちまったが、続編かなり待ち遠しい。

無料以降も何話か読んだけど

よくあるパターンの展開だと
    思いながら見ていたけど
    エッチな展開になるところまで
    読んでみようと購入したが
    よくある
    有料になってからのエッチな
    展開にはすぐならなかった。

話はこのての展開にしては
    イライラするくらいだし
    この先この2人がいつどうなるのか
    ちょっと待てなかったから
    買うのを辞めた。

メインの2人の展開は
    もう少しサクサクと見れないと
    紙媒体で見てる少女漫画レベルで
    お金がもったいない。

絵がキレイで嫌いじゃないから
    ☆2にしたけど
    展開の遅さにピュア過ぎて
    タイトル負けかな

面白いと思う

無料分と少し購入して読みました。

同期でライバルの2人とか設定としては恋に発展しやすそう。
    しかし、この2人は恋愛(というか行為)にトラウマを抱えるもの同士でもあって
    それを克服するために協定を結ぶ。
    初めはライバルの関係だけど
    少しずつお互い惹かれあっている?というところで
    トラウマになった原因の元カレと元カノが現れ、
    ガンガン揺さぶられる…
    ってところまで読みました。

これから先が気になる!
    最後は2人くっつくんだろうなーと思っているんですが、どうなんだろう。

by sp91438

面白いじゃねーか。

社内で同期でライバルで…なんて、今どき流行りのありきたりな設定のスタートでしたが、お互い他人には言えない悩みがあって、じゃあそれをお互いでリハビリして克服しよう…なんて、これもあながち無い設定ではないけど、10話までしか読んでませんが、読んでてとにかく気持ちがいいです!嫌味な所が無いというか、気分良くどんどん読み進められます!
    続きがめっちゃ気になります!

無料の12話まで読みました。
    敏感過ぎて初エッチを失敗したことがトラウマになったバリキャリ女子×エッチの最中に名前を呼び間違えられたことがトラウマになったイケメン営業マン。
    お互いのトラウマを克服するために犬猿の仲だった二人が協力するっていう、よくある内容です。
    普通におもしろいけど、他の作品と何か違うってわけでもなく、どこかで見たようなお話しだなと思ってしまって課金してまでは読まないかな…

良い作品!!

最初単行本から読み始めて面白くて最新刊が待てずに先読み!

黒川×杉咲が少しずつ進展していく様や他のサブキャラ達の恋も進んでいき毎回キュンキュンします笑

黒川のかっこいいのに子供っぽいところが私的には推しです笑

最近は黒川×杉咲よりサブキャラメイン回が多かったのでこれからの2人の進展に期待です笑

続きが気になって仕方がない作品です!

ジェンダー深い

これ、なんかイケメンとタッグ組んでコンプレックス直そうとするベタな内容っぽいけど。ジェンダー視点で読むと、本当に呪いですね。女は感度が良すぎるとプロみたいで男は萎える。女は適度に恥じらわなくてはならない。男は勃たないということ自体が自分の存在を危うくする。何人の女をモノにしたってのが男の武勇伝。男女それぞれのそんな呪いにとわられず、自分らしく生きていきたいですよね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,673件