らら2019さんの投稿一覧

先が気になる~(ФωФ)

過去の恋愛でほんの少しつまづいちゃったことってありますよね。主人公の二人ほどのエピソードじゃなくても、心の奥にしまっておいて忘れたいこと。
    それを癒せる相手に出会えたら、最高の幸せが待っていそう。
    これから先、話の展開がとても気になります~(ФωФ)

これは現実

地域との繋がりが薄くなり、昔みたいに沢山兄弟がいるわけでもない。
    生活を共にするパートナーがいなかったら、もしなにかあったときに、すぐ見つけてくれる人はいないかもしれない。
    自分の思うように生きるのも悪くはないけど、こういう現実もあるんだよなって、改めて考えさせられた話でした。

楽しみです✨

周りの人々の様子や、2人の距離がどんどん近づいていく様子がとても楽しいです。年齢差が近いほど良いとされている価値観の中で、15歳の年齢差は私たちが思うより大きいものなのでしょうね。土を豊かに育み、お二人の心も大きく育んで欲しいです。さて、もう少し先まで読んでみます。

先が気になる~

アレックスはエドナの出自については知らなかったんですね。後々、アレックスがそれを知ったとき、ショックを受けるのでしょうか?大きな影響があるのでしょうか?平民の出をきにしている様子もなかったけど。

シリアスな場面も

もちろんありますが、ときどきギャグ漫画かなってくらいな表情がギャップ萌えです。
    絵はキレイだし、カラーだし、話ももちろん素晴らしい。早くふたりがのんびり幸せに暮らせるよえにならないかな?✨

42話

これから起こることが、一見嬉しい未来なのに、どこか不安の渦にも見えて、この先が心配です。もう、スパッと本物の夫婦になってくれ~( ;∀;)

先が気になる~(ФωФ)

推しに対する溢れんばかりの愛には共感しまくりw
    強いて言うなら、1話の展開がやらゆっくりなので、スピードアップをお願いしますw

最近は

話のテンポがゆっくりだし、ずっと暗く不安になるような話で、購入する気になれないでいます。このままなら、ここまでかなぁ。