みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

魅力が

どのキャラにも魅力を感じず感情移入もできず
    主人公はギャーギャーうるさいタイプで可愛くない強がり方
    黒川は好きでもないのに元カレとのデートに割り込み邪魔
    木崎は自分のプライドの為に女傷つけておいてより戻そうとするクズ
    後輩の子だけ唯一可愛かったわ

呪いって?

呪いって何なの?、オカルト系?とかって思いながら、読んでみたら、ただ単に他の人よりも敏感で感じやすいっていうだけ。それを元カレに指摘されてトラウマになったそうです。

すごくありきたりな話

ストーリー自体ありきたりで何処かで読んだような気にさせる感じ。ヒロインがすぐに泣いてしまうのも、うーん…どうなんだろう。

何だろう、、、

コジレストーリーです。

大人になると駆け引きが粗忽で嫌らしくなる典型的なストーリーにイラッとしてしまう。

心理戦は気持ち良く無いです。

主人公の女性が性格悪い。トラウマに共感出来る出来ないは別として、自分も泣いてしまう程のトラウマがあるのに相手のトラウマを聞いても態度が悪いし思い遣りがない。内容も展開もありきたりな上、主人公に好感が持てないので無料分途中で離脱組。

離脱

なかなか内容的に話が進まないので読んでませんでしたが、久しぶりにコメントだけ見に来ました。やはり進んでいないようで課金しなくて正解ですね。どうしてそこまで引っ張るのやら…?

うーん…

最初はすごく面白かったのですが、だんだん周りの話ばっかりで、本題からずれて、いつになったら主人公たちの話になるのかな…
    しばらく読むのやめようかな。

by cola08

天安アマヤスとしてはこの男女野ストーリーは日本人的であるね。朝鮮人参が効きますよ。なんてね。キムチとか効きますよ。なんてね。

入り込めない

星が多いので読みましたが、他の方が言うようにトラウマになった経緯に共感しにくい。
    悩みの感じ方は個々で違うだろうけど、最近、よくある設定な上、世界に入り込めないので無料分で退散。
    あと、ギャグマンガばりに反応がうるさく感じる。

by HACO*

可愛い

ヒロイン可愛いけど男が今一もうちょいイケメンがいいなこんか●ス男はごみ溜めに捨てて焼却して。チェンジイケメン求む。ヒロインに合わないよこんなん

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全50件