HACO*さんの投稿一覧

こんな展開になるとは。

始めはいびられてそれに耐える的な、ある家庭内の嫁姑問題かと思ってました。ところが、読み進めるうちに、この地域における大きな闇と対峙する物語になっていて。先が気になる、気になる!全話無料でしたが最後20話くらいは一気読みしてしまった。
    最後にはきちんと嫁と姑の解釈も教わり、物語にも涙し、読みきって清々しい気持ちになりました。

限りある時間

おばあちゃんが出産って面白そうと気軽に読み始めました。みらいちゃんの成長を見守り楽しみになるうちに、この夫婦には成長をいつまで見守ることが出来るのだろうかと切なくなりました。子どもに真摯に向き合おうとする夫婦を見て、自分も家族と過ごす時間をもっと丁寧に、精いっぱい後悔のないようにしたいと思いました。

ほのぼのー

ゆうれいと大学生の日常生活で、ほのぼのーとしています。ひたすら主人公が好青年で人間関係を日々追っている感じです。70話くらいにゆうれいのカノジョとの関係が大きく進展します。
    ただ無料だし読んでいたけど、この辺りから、それまでの二人の何気ない日常が効いてきて、先が気になるようになってきた!
    個人的に周囲のリアクションがうるさいと感じる…。

入り込めない

星が多いので読みましたが、他の方が言うようにトラウマになった経緯に共感しにくい。
    悩みの感じ方は個々で違うだろうけど、最近、よくある設定な上、世界に入り込めないので無料分で退散。
    あと、ギャグマンガばりに反応がうるさく感じる。

気になる!

無料立ち読みで気になり購入しましたが、思った以上に引き込まれました。2人の距離がどうなっていくのか、異能についてもこの先どう展開していくのかが気になります!