みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙の絵は綺麗で、ギャンブルしてないのにハメラレて借金背負わされる流れは、セリフから理解できましたが、細かいところが飛ばされてるのか雑なのか、どうしてこの流れ?という場面が散見して読むのを止めました。

無料分(一話)読んで、購入するか決めようと思ったけど、次が読みたくなるような感じじゃないかな。合コンで知り合ったあのゲスい男は一体何??

試し読みで、ストーリー的には
    面白いかなぁとは思ったんですが

読んでいくと
    なんだかあまり頭に入ってこない。

無料試し読みまで読んでみたけれど、先の話が見えちゃったのがちょっと残念かな。けりはのけれど、絵は可愛いかった。

絵はきれいですが、ストーリーが今一つで残念です。これから魅力的な展開になってくれれば、購入したいと思います。

火傷するからって、イキナリ脱がすのはない…。あと、1話でチョーシこいてた男が不快過ぎて無理でした…

絵はキレイですがコマ割りとごちゃついてる為か分かりづらいです。心理描写やキャラの掘り下げも浅く男性がヒロインを好きになった理由が分かりづらいです。ヒロインにもあまり魅力を感じません。

1話無料なので読みましたが、普段カバンに実印見えるような所に置かないでしょ。
    真面目なだめ子だな。
    読み進める気はないです。

ムリがある。。。

合コン相手が羽振りいいとか。ヤクザとか、設定に無理がある。あと、女子の物欲しそうな、生活枯れてる感じが逆に読む気を下げる。。。

とりあえず無料分

入り込みにくい。スロット?レイズ?さっぱりわからない。
    ギャンブルと言えば「カイジ(藤原竜也)」なもので‥すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全81件