【ネタバレあり】お願い、脱がシて。のレビューと感想

表紙を見るとエッチな感じなのかなと思いましたが、エッチな事を学校ですると呪いにかかる。その呪いがパンツが下がらなくなる呪いで、唯一その呪いが融ける男の子がパンツを下げ呪いをとくストーリー。昔の気になる女の子がはじめかかり助ける事ができなかったから始まったようだが、その女の子にもなにやらあるようで…気にはなるが、焦らず見ようかなと思う、

タイトルが…

無料分だけ購入して読みました。なんかタイトルと表紙と中身が合っていないような…。そういうことをしたからパンツが脱げなくなって、主人公なら脱がせることが出来るという設定。何故女子だけなのか…。これから先に謎が解けるのかもしれませんが、とりあえず謎のままにしておきます。

34話まで

タイトルからしてHな漫画か?って思ったけど文字通り脱がして欲しいだけの話ですw
    パンツが脱げない呪いは確かに困る…!
    ギャグに寄りそうな呪いの内容なのに意外とギャグ要素は投入されて無いです。
    幼なじみちゃんと神手の家の関係など続きも気になります。

陰の仕業

誰の呪いなのか、学校でいやらしい事をすると、パンツが、脱げなくなる。まさにトイレに行ってもパンツが抜けない。
    彼の手にかかってようやく、パンツが、降ろされる。学校でどれだけ、いやらしい事しているのみんな、!

なにこれ(笑)

なぜか読んでしまいました。
    もう、エロさとレベルの低いギャグを混ぜ混ぜにした作品。
    どんな設定だよ、パンツ脱げない呪いって…。ハサミで切っちゃえばいいじゃん、とか
    トイレでもう上からしちゃえばいいじゃん、とか
    レベルが低いツッコミを二回した所で、読むのをやめました(笑)

最高

いやらしいことをしてしまうと下の布切れが脱げなくなる呪いをかけられてしまう。主人公はその呪いを解くことができる。その解き方は呪いにかかった下の布切れを脱がすことだった。そうすれば呪いから開放される

by 零士

人外の能力にはなんらかのリスクや制約はつき物だけどオイオイと笑ってしまった。焦らしもこの手の作品にはよくあるし基本はそろってると思う。

パンツが脱げなくなる呪いって何だそれ、、と思いましたが主人公含めみんな真剣で面白かったです。
    キモがられているのに、パンツが脱げなくて困っている女の子を助けようと一生懸命な主人公がいつか報われますように。

なんというか…

まず、絵が好き。女の子が可愛い。
    そして、、、

パンツ脱がすときの、片足あげて下から覗き込む画角がすごくいいw

女の子の太さ?もちょうど好みでめっちゃ萌えるw

by サル

まぁまぁエロス

色んなシチュエーションの女の子が、特殊な状況でパンツを脱がされていく場面は、どの女の子も表情が色っぽくて、ひたすら主人公が羨ましくなる(笑)性行為こそ無いけど、気分が高まる作品。絵もそこそこ可愛いです。