みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• ネタバレなし

あれ。。

表紙とマンガの絵師さんは同じなのですか?なんか雰囲気ガラッと変わった感じがします。。でもまぁ嫌いじゃないwエロだけでもないし、ユルく読めるマンガです。おもしろい。

これは

これはエロマンガとゆーより、どちらかと言うと面白さの方が強い内容な気がします!呪いでパンツ脱がないとか笑

学校で呪いってめちゃめちゃ怖いけど、怖いのかエロいのかわからなくなってくる。
    どっちかに統一したほうが見やすい。

そもそも学校でそんなことする?とツッコミ所満載の漫画です。
    無料試し読みしか読んでいませんが、この先、どんなに笑えるか楽しみです。

他のとこで

他のところで1話あったので読んだことあります

まぁ、アホらしいです←誉め言葉(笑

クラスの冴えないある男の子が力を使い女の子の手助けをするというお話だった

表紙の絵と、中身の絵が全然違う。好みにもよりますがあまり好きな絵ではない。内容も読みたくなるようなものじゃない。

ん〜!まぁなくはないけど、すっごく気になる!課金して続話購入!とまではいかないかなぁ。でも、設定はまぁ楽しいと思います。

どっちなんだい

題名と表紙で決めたが…
    そっち系か~、もっとかわいいきゅんきゅんがいいな~と勝手に妄想。
    まぁ最初の2ページくらいはありだね!

楽しみに

呪いが、パンツぬげませんとは、なんでと思うところからはまって。実際に、解決して、パンツ脱がすと、みんな、喜びすぎ。見てのお楽しみ

朝一で学校でなにやってんだよ(笑)しかも放送から呪ってやる??もう七不思議ね。あまり魅力を感じなかったので無料分だけで。

ネタバレなし:全ての評価 301 - 310件目/全319件