みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

ネコがでてると読んじゃう
    主人公なんだかな ほのぼの系なのかな
    おもしろいかも ついつい読んじゃうな

猫好きにはたまらないマンガです。
    男子とネコと喫茶店て…好きなものが全部詰まってる感じ。笑
    ほのぼのしているので、それ系が好きな人にはオススメです。

かわいいんだけど

内容はかわいいし、楽しいんだけど、絵がごちゃごちゃしていて、どっちがどっちなの?って感じの場面が多くて、でも猫好きにはたまらない表現です

もっと喫茶のネタが欲しい

喫茶店と猫というのは、つきものなのでしょうか。なかなか喫茶の話にならなくて、早くメニューなどを見たいなと思いました。

猫好きだから、☆3つ

登場人物達のテンションが、しょうもない事でもおおげさで画面がうるさい。読んでてどんな場面かすらわからなく成る時さえある。
    絵は可愛いんだけどなぁ。
    猫純喫茶でコ―ヒ―修行や猫が人に見える特殊能力とか、可愛くて楽しいんだけど、30話ちょいぐらい読んでも、まだ何かそれを生かされて無いように思える。
    色々な楽しい設定を詰め込みすぎてかえって活きて来ない感じ。

うーん。

主人公が大学落ちて函館に(笑)猫が擬人化されて見え言葉もわかる!せっかくかわいい絵柄なんだけど他の人が書いているようにごちゃごちゃバタバタしてます。

純喫茶が好きで、タイトルから読み始めました。純喫茶へのこだわりがとても好き(笑)です。ねこ語が分かるや人間のように見えるなどは、まだついていけていませんが、引き続き読んでみようと思います。

猫が可愛い

無料連載で少しずつ読んでいます。猫たちに癒やされます。普段紅茶をよく飲んでて喫茶店のコーヒーは飲んだことなかったので興味が湧きました。

初めは猫が擬人化されているのかと思ったら、主人公には猫が人間に見えるらしい。まだ無料分だけですが、もう少し読んでみたいと思います。

1話が短い

話に引き込まれる前になんだか読むのが疲れてしまいました。タイトルはすごい面白そうなんですけどね、、、また気持ちが向いた時無料試し読みやってたらチャレンジしてみたいです。