みんなのレビューと感想「結界師への転生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結界師への転生

解放してくれた家族があまりにも早くそして残忍にやられてしまうところは悲しみに同調して泣きました。がんばれー!

最初は底辺スタートですが、レアスキルのおかげでいいところに買われ、温かい人たちと過ごしていく。ヒロインらしき、買われた先の年上のお姉さんのようなお嬢様(悲惨な過去持ち)も明るく、戦うヒロインで素敵です。王族も出てきて、そこから、成り上がるのかと思いきや反乱。絶望展開がありますが、とても丁寧に描かれていて、ぐっとストーリーにのめり込みました。
    いや、悲しい…。

ただ、原作のあらすじを見るとこの先の展開は好みではないので、追加購入はしないかな。

楽しくて、楽しくて、たまりません。次の話が気になって仕方がありません。マジでおすすめです。話が楽しくて、面白いですよ。

涙が止まらなかった

とにかく温かいストーリーで、このまま主人公がどんどん活躍していくんだろうな〜と呑気に読み進めてましたが、途中から涙が止まらず泣きながら一気読みしてしまいました。衝撃的なシーンが頭から離れません。早く続きが気になりますっ。

25話まで読みました。結界能力で家族?を守りながら派閥の争いが激化していくのかなと思ってたら涙ありの急展開!家族達の優しさがかなり辛いです、、。予測が出来なくなったので続話が楽しみ。

涙ありの物語りです(泣)

みんな仲良く、主人公が普通に成長していくストーリーかと思ってみていましたが、ビックリ!涙ありの展開になり早く続きが見たいです。 ゴンがかわいくて癒されます。

面白いです。

買われたけれど結界師としての能力があるのでとりあえず不幸ではないですよね。

異世界物は多くて飽きるけどこれは好きです。

ほんわか

始まりはとても不幸でどうなることやらでしたが、良い人に買われて幸せに暮らして行けて良かった。これからどんな展開になるのか、楽しみです。

絵がいい

絵がとてもきれいで、好みです。ストーリーも、とても分かりやすくて夢中になりました。異世界ものが大好きな人にはたまらないんじゃないでしょうか。おすすめです。

大変良い

とても面白い作品です。続きが気になって原作も愛読中です。リノスの成長と共に物語の展開に変化があるのでサクサク読めます。