【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(8ページ目)

いいじゃーん

最初はえ?まぢそうなの?って思っちゃったけどそうじゃなかった!!逆パターンなのかな?とりあえず面白いです!

最初の展開はイマイチだったけど、お互い拗らせていた思いがちゃんと通じ合って、両思いになれて良かった。
    6歳差、、お互い大人になってしまえばなんてことないけど、学生の頃からしたらやはり本人も気にするくらい、周囲も引きそう。

憧れの幼馴染からのお付き合い。

最初は幼馴染からどんな関係?と思ったけどお互い一途に両思いでドSとどMが交代するところが面白かった。

ちょっと無茶苦茶すぎるけど、なんかかわいい。
    まーそりゃあの状況で好きっていう方が異常かも。
    ただなぁ、ホテルでさせたのはやり過ぎかなぁと。そこまでは流石に頭悪いじゃない。。

早く付き合って欲しい

無料分だけしか見てないのでわかりませんがこれから、付き合ったりとかあるんですかね
    ヒロインが男の子が一人でしている所を撮ってしまった最初の描写はびっくりしましたが、好きで撮ってしまったんですね
    脅しみたいになっちゃったけど
    それがなければ好きだって言ってたんでしょうか
    早く素直になって付き合って欲しいです

好きです

絵がきれいで好きです!上手で攻めるまりかちゃんも可愛いですが、たまに立場が逆転しちゃうところがさらに良きですね⭐︎

女の子がタフ

少し面倒くさい男性と、その人を好きで追いかけている女の子の駆け引き漫画。もう少しで上手くいきそうだったのに…みたいな事柄が何度かあり、どきどきしっぱなし。まりかちゃんのようにタフでありたいなぁと、女の子を応援したくなる漫画です。

読み進めていくうちに、まりかちゃんの最初のイメージがガラリと変わりました。相手に振り向いて欲しくて一生懸命なまりかちゃんが可愛くて応援したくなりました。

茉莉花ちゃん、どんだけ一途なの。年上のお兄さんに憧れは分かるけど、そんだけ想えたら凄いな。でも、お互いに想いはおなじみたいたから、少しずつ近づいていくのかな、気持ちも。

ストーカー気味のヒロインがとても怖いです。
    変な本の影響を受け、Sキャラになってしまいます。
    彼はいつも寸止めよくできますね。

by Mamaco
ネタバレあり:全ての評価 71 - 80件目/全1,157件