みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

不思議な話

茉莉花ちゃんと再会したのは偶然なのかそうでないのか
    茉莉花ちゃんは一体何を考え、何をしようとしてるのか、少しずつわかってきます

こじれてるけど……

茉莉花ちゃん、だいぶ歪んでしまってるけど歪みきってないところがカワイイ!!
    二人の思いが通じて、ストレートに愛し合ってほしいです!!

by ko-mimm

めちゃくちゃ大好き

原作者さんの、兎山もなか先生ワールドが炸裂しています。
    もなか先生は、噛み合わない&すれ違う様がめちゃくちゃうまいと思います。

その中でも、この話は茉莉花ちゃんが強すぎて(笑)振り回される主人公と思いきや、素直になった主人公に翻弄されたり、かわゆいです。
    絵がまた可愛くて、めちゃくちゃお気に入りの一作です。

エロ可愛い!少し歳の離れた幼馴染で、ハタチになるまでの恋愛に踏み切れない悩み葛藤なんて、本人が気にするほどでもないけど、真面目なんだなユウ君…

ヒロインが好き過ぎるのかと思いきや、了解ヒーローの方が溺愛…?
    なんだか、訳ありみたいで面白そう!

ドキドキが止まらない

最初はユウくんが茉莉花の手のひらで転がされてる感じかと思ったけど、結局ユウくんにやられてるし、ユウくんの歳上の余裕感みたいのも何かいい!!
    お互い好きだと思うし、これからちゃんと恋愛関係になったらいいな、と思った。

キュンです。

もう、、可愛いの。大好きなのが伝わってくるくらい、やることがかわいくて、早く、二人とも素直に伝えるだけでいいのに。

by 5ま

意外だった

題名を見た時と、実際に読んだ時のギャップが(笑)茉莉花ちゃんの気持ちに早く気づいてほしいというもどかしさがなんとも言えずいいです!

by ash95

めっちゃ好き!

茉莉花の一生懸命だけど、何処か、方向性が違う頑張りに笑いつつも、振り向いて貰えないつらさ。それでもぶつかる勇気!読んでいて、応援したくなるし、面白い!

by ru_

うーん、無料分読んでみました。
    エロい…けどこの先の展開が気になります。
    どうしようかな~読もうかな…

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全3,937件