【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(14ページ目)

おもしろかったです。

おもしろかったです。まりかの真意がなんなのか気になります。実はまりかの方が支配されてる感じがしておもしろかったです。

向坂の職場に、あえて自分から距離を置いていた幼馴染みのまりかがアルバイトとして入ってきた。始めはまりかが向坂に近づいてきた目的が何なのか?よく分からずちょっと怖いやつ?と思っていたけど、ただただ向坂の事が好きで追いかけてきたことが分かり、ほっとしました。お互い好き同士なのに…素直になり切れない二人にヤキモキします。

まりかちゃん、ゆうくんのこと大好きなんだなぁ。絵も好みだし、ストーリーもドキドキして好きです。早く素直になって結ばれてほしい!

まだ最初の方しか読んでいませんが、女の子の方が上だと見せかけて、結局は転がされてるんだなーと…可愛らしい。

幼なじみの男女の恋物語っていいなぁ!小さい時は気づかないこも大人になってくにつれて知ることがたくさんあって、、複雑なところもおもしろいです

絵はとても綺麗ですね……でも、内容がちょっと歪んでる……
    ちょっとなの?
    結構ひねくれてる気もしないでもない。

久しぶり

久しぶりに続きがきになる作品に出会いました。
    2人とも素直になれないところがキュンとします。毎回ドキドキ

by nkkk

なんだか面白そう

ありえない展開だけど、テンポが早くて続き気になります。たちまち、無料分読んでみよーっと。
    なんだか面白そう

意外と

なんだか不思議な世界観で、はじめはどうかなーと思いましたが、実は一途な彼女がかわいくなってしまいました。

まりかはなにがしたい!?

絵もかわいいけど、まりかちゃんの意図がイマイチわからーん!(笑)うらをかえせば…って感じの気持ちだと思うけどそれにしては激しすぎる(笑)でもゆうくんも仮面かぶってるよねー

ネタバレあり:全ての評価 131 - 140件目/全1,157件