まつぐさんの投稿一覧

気になる!

とてもつづきが気になります!

父親の再婚相手の義理母とのピリピリとした感じやこれまでの環境での主人公の心理が伝わって、ついつい引き込まれてしまいました。

弟くんの気持ちや主人公がずっと忘れられない初恋の気持ちなど、これからどうなるのか、とても気になります!!

無料分まで読みましたが、、これからが気になります!

意外に☆

まさかまさかの設定ですが、無理のない自然な流れで面白いです!

幼なじみっていいですね♪
    子供の頃のままの関係性で、気兼ねない兄弟のような感じだったのが、お互い大人になり、、、。

女の子らしくない幼なじみだったから、気づかなかったけれど、相手の恋心への嫉妬が変化をもたらすのかなーとワクワクします。楽しみです!

気になります!

絵が好きで、とても読みやすいです。

昔と変わってしまった主人公には、そうなってしまってトラウマがあって、とても大きな心のキズになっています。

ベリーショートの彼女を「さる」と呼ぶカレ。えっ!あのカレとつながるの?!

とても気になります。
    まだ無料分しか読んでいませんが、お気に入りにして読む予定です。

気になる!

主人公のキャラクターがとてもいいですね♪
    かわいくて不器用で共感が持てます。
    ずっと想っていた人にふられても、恋愛相談をされても気持ちを断ちきれず、大好きなお酒を断って願掛け。かわいいです。

ひょんなことからSっ気の強い同僚に、そのことを知られ振り回される結果に、、。
    二人の思いがどんな風に変化するか気になります。

いいですね!

とても絵がきれいで、好きです。
    ストーリーはありきたりな感じではありますが、、。

こんな綺麗で恋愛経験もなくて、それが表に出ないなんてあり得るかなーなんておもったりはしますが(笑)
    高校生のまっすぐで純真な思いが、実はうぶな彼女の気持ちに変化をもたらすのかもしれませんね。

これからどうなるのか気になります。

うーん。

初めは面白そうと読み進めていきました。
    見た目によらず、真面目でお堅い主人公と積極的なカレ。
    心の動きが時には微笑ましく見ていましたが、進むのが遅いので、どこまでおっていくが悩みます。

強引さに悩む主人公の気持ちも分からないではないので、心情は共感するところもありますね。恋愛経験値の低い女子ならではかな。

かわいい作品です

なんでしょう。
    ストーリーはよくあるパターンではあるのですが、主役の2人がなんとも爽やかで可愛くて、最後まで見守ってしまいました。
    ほのぼのとしたかわいい作品ですよ。

青春ですね♪

とーっても好きです♪
    男の子達のワチャワチャ感やイケメンだけど皆、素直ないい子達だし、、。
    クールなカレが恋していくのが、本当にドキドキします。
    王道の青春ものです♪

久しぶりに

久しぶりに気持ちが引き込まれて、主人公の気持ちになってドキドキしてしまいました。
    なかなか本当にこんなことはないでしょうけど、、、いいストーリーでした。

なかなか☆

絵はあまり好きではないのですが、ストーリーと心情表現がすごくて、ついつい展開が気になります!
    年下くんのストレートな思いにはやられますよね!