みんなのレビューと感想「あしなが王子様は失恋する」(ネタバレ非表示)

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵がいまいちですが、話の内容も展開もすごく面白かったです。オススメします。

社会人ものだけど、ピュアピュア〜で可愛らしいです!!胸キュンの名手、藤原よしこ先生作品…さすがですーーー!!先生の描く男の子達の、切なげな表情が大好きです♡
    今回の作品は…不器用だけど一生懸命で一途なヒーローと、強がりだけど心優しい可愛いヒロイン。個人的にとても好みの2人な為、本当に楽しく胸キュンさせてもらってます!!脇役キャラクター達も味があって素敵です〜

王子様にキュンキュン

なんとも初々しい、王道のシンデレラストーリーですね😊
    王子様のキャラがなんとも表現出来ないストライクです👌
    このまま、邪魔が入らずにハッピーエンドとなるのでしょうか。
    ドキドキです❗️

不器用

長峯の不器用なところがなんとも言えず応援したくなります。周りからは何でも持っていると思われてるが、本当に欲しい物を手にしたことが無い長峯。
    幸せになって欲しいです。

二人共不器用すぎる…
    金持ちの永峰と同じ高校だったのもちょっとびっくり。
    お互い素直に思ったことを話すといいね

高校生が主人公のストーリーが多い作者さんですが、今回はさらにオトナになって再会してからのお話。
    あいかわらずキュンとさせるポイントが上手い。
    「おぐぐりなさいませ」は名言です(笑)

ふわふわと優しくゆっくりした時間が流れるラブストーリーです。不器用なお坊っちゃま、おググリなさいませ…が素敵な執事トザワさん、もふもふワンちゃん徳三郎、かなり大人な妹のんちゃん。みんな大好き。ヒロインのかなえちゃんはもうちょっと素直でも良いと思うのだけど…あったかい気持ちになれる漫画です。

不器用な二人のお話しでしたが、執事のトザワさんの「おググりなさいませ」がツボでした。あと徳三郎が可愛過ぎます。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

あしながおじさんはイケメンの御曹司で同級生だった!!
    真面目で気持ちをうまく表せない、そしてどうにかしてあげたい気持ちがあったんだろうな。