あしなが王子様は失恋するのレビューと感想

あしなが王子様は失恋する
  • 2020/04/15 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

不器用な2人

絵は幼い感じもしますが、作家さんの他の作品での心理描写が好きで新しい作品も。

火事で住むところがなくなり、彼のお屋敷に同居するようになる所までは、他にも見かけた展開⁈

社会人になり、お世話になった分を少しずつ足長おじさんに返していこう、と思っていた矢先、実はそのおじさんが、かなえの高校時代の苦い思い出の相手だったと。

御曹司の彼は不器用。
    一途で、かなえに近づき、そばにいたいという思いが、空回り気味。
    かなえは、嫌いな相手だった永峰れおの
    事が気になってきて、知りたいと思い始めてる。

かなえの小5のしっかり者の妹が
    大人顔負けの動きで、2人の距離が
    少し近くなったかな⁈

これからのエピソードが楽しみ。

大好き!!

作者買いですが、特にこの話は面白いです!あしながおじさんが実は高校の同級生それも大っ嫌いな人!それが少しずつ距離を縮めていくところがいいです。永峰さんが本当にかなえちゃん好きなんだなって分かる描写にキュンとします。かなえちゃんはちょっと鈍感プラス頑固なところがあるから、もう少し甘え上手になればいいのにと思ってます。
    早く結婚してくれ!!!!!!

素直になれない2人がこの後どんな風にくっついていくのか楽しみです。早く2人がラブラブな感じのストーリーを読みたいです。

イケメン

安定の藤原先生の作品です!
    そして毎度のことながら男の子はイケメンで女の子は普通(笑)

そこがまたいい!

いい!

元々、男の子の不器用な片思いが大好物♡ ぼっちゃまの素直になれないところがかわいーわぁ〜。一番の推しはトザワさんだな。「おググりくださいませ」www

待望

待望の藤原先生の作品は、やはりおもしろかったです。読む価値あるので是非読んでみてください。絵もかわいくて読みやすいです。

やっぱりこの作者さんのお話大好きです!一気に読んでしまいましたー!続きが早く読みたいです!まだかなー!!