みんなのレビューと感想「あしなが王子様は失恋する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです

レビューの評価が高いから無料分だけと思っていたらついつい課金するほど読んでしまいました。御曹司がコミュ障?と思いましたが不器用で空回りしているだけ、とてもほほえましいです。

ほんわかな気持ち

男女、互いに気持ちの伝え方が不器用。始めはギクシャクしていたけど、気持ちが少しずつ、すこーしずつ通じ合って、このままハッピーになれると良いな。大きなモフモフわんこ、とても良い味わい出してる♪

あしなが王子は

このコミックマンガ作品なんだけどじつは試し読みをしてキープして読んでみたらとはまりました。友達から進められて読んでみたらといわれて探してたらあったからキープして読んでます

不器用な彼

この先生のちょっと切ない絵が好きです。主人公の彼女の真っ直ぐさと、彼の不器用だけど深〜い思いが良く描かれているし、執事の一言が面白い。

by D氏

いい!

元々、男の子の不器用な片思いが大好物♡ ぼっちゃまの素直になれないところがかわいーわぁ〜。一番の推しはトザワさんだな。「おググりくださいませ」www

学生の頃から片想いのあしなが王子様。かなえちゃんの事をずっと見守っていて素敵。少しづつかなえちゃんも永峯さんの事を好きになって行く感じが素敵。

可愛い!ほんわか!

少しずつ、お互いの本当の気持ちや、ひととなりがわかって、距離が縮まるのが心温まりますね。素敵なお話です。早く続きが、読みたいです。

このお話、最高にいいです
    途中、泣いちゃいました
    そして、しっかり恋愛要素もありで…
    早く2人のラブキュンがみれますように、願っています

素敵です

絵が少し好みではないけれど表情の現れがよく理解できます。私もあしながおじさんを読んでいたので、ドキドキしますね。どうな仲良くだよ

素敵

不器用なあしなが王子様が良い。
    主人公も性格が良くて好き。
    2人ともゆっくりだけど、少しずつ仲が深まってるのが素敵です。