みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)

ルームシェアしていた友人が京都に転勤になり、新たなルームメイトとして、はとこの祐李(ゆうり)と暮らすことになった主人公。

祐李が5歳の時に会ったのが最後なので、17年ぶりの再会。
    当時かわいい女の子だったから、綺麗になっているだろうなぁ。と想像していたのに、現れたのは男の子でびっくり。

祐李をルームメートに…と勧めたのは、主人公の母親。
    母親は祐李が男の子だと知っていてルームメートに紹介していた。

祐李のほうは、主人公を女性として見ている。
    年下男子に溺愛される年上の主人公。
    この先が気になります。

良い

年下、溺愛、ルームシェア。イイ要素が盛りだくさん!ヒロインも真面目で可愛いです。
    ゆうりくんも強引過ぎず優しくもありが素敵!
    ライバルの男性もイイ人そうだし。
    これからの展開楽しみです。

いや~かわいい!

ゆうりちゃんが、とにかくいい!
    かわいかったり、急に男の子になったりとギャップがたまりません。
    ゆうりちゃんとしほの関係が、この先どうなっていくのか気になるとこです!

うがった見方をすれば

親戚で小さい頃だけ遊んでたなんて、無さそうなんて思っちゃう。そんな付き合いのない親戚の男の子と一緒に住めばってお母さんも変だな?課金するほどでは無いかもしれない。

ずーっと女の子だと思ってた、はとこのユウリちゃんが、実は男の子だった!!ルームシェアする事になって、久々に再会した時煮気付くとは💦年下男子に溺愛されるって、どんな感じなんだろう?♡♡

無料分のみ読みました。
    歳下でグイグイ来る男の子大好きです!
    小さい頃からの幼馴染みとしては
    なかなか切り替え出来ない女心でしょうが
    ゆっくりと進展していく展開に楽しませてもらいます

年下君が可愛い(*´ノ∀`*) 絶対ヒロインのこと好きな同級生も出てきたしこれから波乱な展開あるかなぁー?! でもまだ完全に付き合ってる感じではない?これから楽しみな展開♪

ずっと女の子だと思っていたはとこのゆうりちゃんとのルームシェア☆
    再会してみると、まさかの男の子👀‼️
    てか、男の子とルームシェアさせる親ってどうなの?って感じですね。

ドキドキ

突然の年下幼馴染みとのルームシェア。
    それもずっと女の子だと思っていたのに!
    可愛いのに、ちょっと腹黒で積極的になってきた幼馴染みに、ドキドキさせられそうです。

はとこ・・

自分の中では会うことがない親戚という位置づけなので、恋に落ちるなんてすごいなあと単純に思ってしまった。祐季くんが彼氏にしては可愛すぎるのが難点かな?