momosakuraさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とうとう読了

無料分まだまだあるしと思っていたけど、読み終わってしまいました。なんとも残念。
    爽子が真っすぐで正直でとってもいい子。風早くんもちゃんと男の子してていい子です。友達を含んだ色々なイベント、心模様がちゃんと書いてあり共感しかありません。
    北国の高校生活、凄く近くで見守る感じで読める作品です。

46話まで読みました

二人がどうやって好きになっていったか
    思い合って思いやって来たのか
    ていねいに描かれていて
    みんな二人が好きになる。
    こんな学生時代送りたかったなとか
    考えたかも?って思わされる
    二人がいつまでも笑顔でいられますように。
    46話までの毎日無料が終わってしまったけど
    課金案件です。

無料分読み終わり

素直で真っ直ぐなリリコ。その周りの友達たちとの日々の出来事。いい加減なお父さん(に見える)がやってる便利屋。儲けが少なくて火の車の家計。助けるためにリリコが手伝い始めて出会った好きな人。やっと両思いになって楽しい感じになったとこで無料分終わっちゃいました。残念。

やっと

連載無料分まで読みました。
    二人が気持ちを認め合いこれからって時に…。
    課金orポイント貯まるまで待つ系ですね。
    温かい気持ちになる漫画です。
    花野井くんはもう少し他の人に壁を作らずに生きていけないものでしょうか?
    はたるちゃんが気持ちをほどいて、溶かしてくれるのかな?楽しみです。

読み終わっちゃった

無料分まで読み終わりました。
    登場人物みんなの痛い気持ち、キュンとする気持ちが刺さる漫画です。
    全部の気持ちが今までの自分の何処かの時代に刺さるのでは?
    今まで無くてもトンと腑に落ちると思います。
    皆んないいコで頑張ってておすすめです。

50話まで読みました

血の繋がりの無い姉弟の物語。姉ランは自分の書いた物語に転生したと思っていて、主人公のユスタフを幸せにしたい。なので、何処か他人事。ユスタフはそんな姉が気になるようで…。これから先、ただの姉弟では済まない気がするので楽しみです。

年の差夫婦

無料の60話まで読みました。
    初めはなんで旦那さんに惹かれたのかちっとも分からなく、双方好きになってしまうのが不思議でした。でも、なかなか良い夫婦になって来たかなってところで終わってしまいました。でも、課金するかっていったらしないかも?

絵が美しい

とうとう毎日無料期間が終わってしまい残念です。とても綺麗で繊細な絵で心の機微も劇的に伝わり、いろいろ考えさせられ心を揺さぶられるとてもいい話です。最後までお付き合いしたいです。

うがった見方をすれば

親戚で小さい頃だけ遊んでたなんて、無さそうなんて思っちゃう。そんな付き合いのない親戚の男の子と一緒に住めばってお母さんも変だな?課金するほどでは無いかもしれない。

無料分まで

無料分まで読みました。
    二人の反応が可愛くて、キュンとしながらそれぞれのイベント一緒に経験出来る漫画でした。