【ネタバレあり】おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)

母親が小さい頃から知ってるからといって、男の子を自分の娘とルームシェアOK出すこと自体無理な気もするし、親としてどうなんだろう?と。
    気になりだすと、ちょっとひっかかって無理かな。
    その設定以外なら抵抗なく読めます

良い

年下、溺愛、ルームシェア。イイ要素が盛りだくさん!ヒロインも真面目で可愛いです。
    ゆうりくんも強引過ぎず優しくもありが素敵!
    ライバルの男性もイイ人そうだし。
    これからの展開楽しみです。

うがった見方をすれば

親戚で小さい頃だけ遊んでたなんて、無さそうなんて思っちゃう。そんな付き合いのない親戚の男の子と一緒に住めばってお母さんも変だな?課金するほどでは無いかもしれない。

男の子はなんだか子供っぽく、そして主人公は男の子のことをすごーく子供扱いしてる感じがあって、ちょっと気持ち悪いかな。
    無料分だけしか読まないかも。

年下男子から溺愛される!

年下男子の溺愛っぷりが凄い!!

こんな男の子とルームシェアってドキドキしちゃいますよね。

この2人はどうなるんだろう?

7歳年下の親戚の子(ヒーロー)と同居することになったヒロインがヒーローに告白されたりして振り回される感じかな(無料配信分までですが…)
    個人的に絵が好みじゃないからかハマらなかったです

by SPARK

いいですね。自分の事を小さい頃から大好きって言ってくれてる男子とルームシェア。いい雰囲気だし。
    でも早速ライバル出現。今後の展開が楽しみです

無料の6話まで読んで、、、
    はとこで年下かぁ・・・
    この手の血が繋がってる系は苦手なんだよな・・・
    ちょうど同級生が出てきて、そっちとくっついてほしいけど無理なんだろうな・・・

絵が

内容はまあまあ面白い。
    でもよくある感じ。ルームシェアしてる人が急きょできなくなる。小さい頃から好きだった。親戚の子。よくある要素。
    絵がなんとなく鋭い感じで、マイナス。

6話まで読みました。年下男子に好かれてなんてキュンキュンする鉄板ネタだと思うけど、いいですね〜♡ト・キ・メ・キます♡元同級生の登場でこの先も気になります。