みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラーで綺麗やけど、
    ストーリーと主人公の女のキャラが
    ちょっと意味わからん

展開もドキドキしないから
    続きもみたい!ってならない

なかなか

タイトルを見てこれは何だと思いましたが、中身が気になりましたので無料版から中身を読ませていただきました

微妙な感じ

途中までの感想なのですが、旦那さんとの結婚生活もなぞだし、急に人格変わるしで、描きたいものがよく理解できませんでした。

(´・ω・`)

AVでよく見る設定だけど、なかなか面白いと思う。胸の垂れ具合がなんか絶妙で、変に巨乳すぎる漫画より現実味があってすごくいい笑

無料分だけ読みました。コミカルな絵とシリアスなシーンのギャップが私には違和感があり入り込めませんでした

絵がかわいいですが、なかなか好みが分かれる気がする(^◇^;)エロさはかなりあると思いますが、内容も良いかも。

絶対ない

ありえない内容だからファンタジーとして見るけどそれにしても内容がなさすぎてびっくりする。女も軽すぎる

おっぱいデカすぎ。
    何か男性誌にある感じです。

旦那さん、意思伝達しなさすぎ。そして夫婦間の会話無さすぎ。
    旦那の殺し屋同僚の女メンヘラすぎ。
    基本的に女の人って外行くときにそんな透け透けやったり短すぎるワンピース?ネグリジェ?チュニック?に下着だけで出ません。

絵がイマイチ

エッチなギャグ漫画として面白い。でも、主人公の胸が異常に大きくて、絵が不自然な感じがして、イマイチなところが残念。

サスペンス?

オットが妻のこと「バカな女」って扱いはちょっと気に入らないけど、
    浮気した女性をサレた夫からの依頼で、作業するシーンはサスペンスチックみたい
    だけど・・・自分の妻にサレたとき、どうするのかちょっと楽しみ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全69件