みんなのレビューと感想「デッドマウント・デスプレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。まだまだ話は序盤ですけどとても面白いです!キャラも個性的でみんな魅力的なんです。続きがとても気になります。

by ahtr

平和主義の死霊使いの人が主人公で、本当に良かったです。
    アニメ化、おめでとうございます。
    アニメの方も楽しみに待ってます。

おぉ

デュラララの先生だけにあって無料分でもスリルを味わえました。とても面白かったです。
    是非読んでみてください

これは漫画の金字塔。投稿するにも評価は良いです。面白い話だからオススメです(笑)早く続きが、気になります‼️

高評価も頷ける作品!
    冒頭の異世界から転移で笑いを誘われ、入り交じる思惑にワクワクさせられ、敵味方も一枚岩じゃない感じがまたいい!
    オススメです

惹き付けられます

話も面白いし、絵も綺麗だし、いや~素晴らしいな、と思いました。オススメの1つになりました。続きが楽しみです。

バッカーノもデュラララ!!も好きでした。作者買いですが、やっぱり期待を裏切らない、キャラの設定がちゃんと作り込まれていてそれでいて癖が強くて、とてもおもしろいです。

異世界からの転生モノ!!

デュラララ作者の作品ということで読み始めましたが、異世界への転生モノは多いけど、異世界からの転生ものはなかなか新鮮です!!
    まだ全部読み切ってないですが、この先の展開が気になります!

絵が気になって読み初めました。
    死霊の方が転生?するんですね。
    元?ポルカ君がかわいいのでもうちょっと読んでみようかな。

逆異世界転生物で読むたびに引き込まれる作品。原作がデュラララ!!の作者と言うこともあり内容も面白く絵柄も綺麗なのでおすすめします。