【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想

ん?んん?夢なの現実なの?と、最初は訳がわからず、斬新な設定でじわじわきます。

無料分の途中ですが、上司のギャップが良いです!
    夢の中ならどんなシチュエーションもアリだと思って読めます。

夢の中で

夢の中で課長と会うようになり夢の中では仲良い。でも現実では鬼課長!実際あったら混乱しそう〜でも面白いストーリーだなと思いました!

エッチいです!主人公もカワイイし、読み応えあり。上司もかっこいいし、、!この先が楽しみ、おすすめです。

なかなかハードな夢だな。
    まだ途中なので全部はわからないのですが、夢だけど先輩と同じ夢を見ているということですかね。

毎回夢オチなのが面白い
    夢オチなので矛盾してても何でも許せてしまう
    てか主人公普通に変態すぎるでしょ(笑)

by 8♪

まだまだ序盤も序盤ですがどういう事?あのブレスレットでお互いに同じ夢見てるの?えっ?予知夢って事?楽しみながら読み進めます!

夢の中と現実とのギャップが良かったです。そんな中でも仕事に一生懸命な主人公がとても良いなと思いました。個人的に15話のところが先輩が主人公を想っているのが現れていて好きです。

展開は面白いなーと思って無料読み終わりました。

最初の方、また夢かい!としつこく思えて来てしまった時もありましたが、想いが通じ合って良かったです。

無料話最後の高校生に戻る回が急にツッコミどころ満載で一気に冷めちゃった…。高3の時とそんなに成長せんわ、と…。

すごく甘くて

仕事の時厳しくて、夢でめちゃくちゃ甘い先輩!!これが本当の気持ちだったらいいなぁ〜って思ってたら、同じ夢を見てる事に気がついて、ラブがはじまる。エッチなお話♡

男の人は夢だと理性がなくて良いって感じで、欲望がそのまま書かれてるところが良い!
    女の子は、欲望剥き出しの男性にめちゃくちゃにされてるところを感じたいけど、現実だとちょっと怖い。それを夢の中と言う場所で激しさを緩和してくれる素敵な漫画です。

by Sataki