みんなのレビューと感想「Mr.FULLSWING」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Mr.FULLSWING
  • ネタバレ無し

ミスフル

ミスフルは野球漫画プラスギャグ漫画だけど、読めば読むほどめちゃくちゃ面白い。
    ワイの青春時代の漫画です。

ミスターフルスイング懐かしいですなぁ
    ついつい見てしまいました
    選手たちの成長が見れるのでとても面白いです

ただの野球漫画だと思ったらぶっとんだ話が多く展開が読めなかった。主人公が好きな女子はクールだが時にかわいくて良かった。

懐かしい!

コラボカフェが20年ぶりにやるということで懐かしくて!今みても泥臭いギャグに野球、濃いキャラ達、よきです!

野球版テニスの王子様って感じだったな。
    ダブルチャンス打線とかいろいろ突っ込みどころ満載でしたが(笑)

懐かしい

ギャグがメインです。かなり洗練された独特なギャグでとても面白かったです。そんな中で真面目な描写もなかなかなものでした。

笑いあり、涙あり、真剣勝負あり、
    青春漫画。
    野球部じゃなくても楽しめると思います。
    面白かったです

名前の付け方が凝ってて凄いです。
    個性豊かなキャラクターが野球をするのですが、ありえない技も出つつ盛り上がる試合が多くて楽しく読めました。
    主にギャグですけど、心すさぶられるシーンもあって、連載当時に人気を集めた作品です。

学生時代に大好きだった漫画のひとつ。文字が多く無駄も多いが、そこがくせになる漫画。割としっかり野球もするので、スポーツ漫画としても実はかなり面白い。

今読んでも面白い

10年以上前にコミックで読みましたが懐かしくなって読み返しました。ギャグとシリアスの仕分けがきっちりしてるしキャラクターが個性溢れてとても好きな作品です。始まりは少しエロシーンっぽいのがありますが、読み進めていって後悔しないと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全30件