みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くはない

マッチョを強調している点であまり現実的じゃ無い感が強いです。が、主人公やその相手のマッチョ紳士は大変善良なキャラクターで、ほのぼの、温かい感じ。こんな紳士に愛されたら幸せだろうなーというおとぎ話。

一回り上の実はゴリッゴリでマッスルな彼。

体も心も逞しいけど、好き嫌いは出る体型ですわねwww
    ゴリマッチョ好きならオススメ。優しくえて包容力あってムッチムチ。細マッチよ好きはちょっと絵面が辛い系かも。

by AsaRe

無料分読みました。筋肉バカな家族が嫌で出ていったヒロインは出戻りで実家に帰ってきたけど、やっぱり耐えられなくて、婚活中に出会った人と一夜を…でもその人も筋肉質で逃げちゃった。今後2人はどうなっていくのかな

あの家庭環境なら筋肉に対して拒否反応が出るのはわかる。兄弟だけじゃなく母親も主人公の扱いがひどすぎないかなと思う。私なら絶対この家帰りたくない。
    どうしてもおじさまの顔(絵)が好きになれずこの評価です。

内容は面白いかと思うのですが

面白い内容かと思うのですが、どうもマッチョな体より細身サラッとな感じが好きなもんで、入ってこないのです。好きな人は好きかと思われます。私は無料で脱落させていただきます。

筋肉

主人公の筋肉嫌いがいまいち良くわからない理由。いきなり始めた婚活で出会った、筋肉紳士と
    お付き合いしますが、裸見て筋肉マンだから逃げだします。いや、服着ててもわかるよ?

by 開運

うーん、なるほど

無料分まで読みました。
    とにかくムキムキな人達がよく出てきて
    筋肉マッチョさんは個人的に嫌いじゃないけど
    だんだん読んでるうちに
    主人公の子と同じような気持ちになりました(笑)

んー。ちょっと受け付けなかったです。筋肉ムキムキの兄弟がいなくても、筋肉ムキムキおじさんは引きます。しかもすること早くて嫌でした。全然素敵な人だなぁって思えなくてただただちょっと嫌でした。笑

唐突すぎる(笑)

タイトルからして、内容がかっる〜い読み物です(笑)
    話の展開が急で笑ってしまう。
    ギャグとして期待せずに読むことをオススメします。

マッチョー!

マッチョな
    おじさまって
    どうなんだろ?!
    ちょっとマッチョが苦手なんだけど、、
    でも漫画で絵にしたら
    かなり美化されてて
    見やすかったけど、
    やっぱりマッチョは苦手‪w

by UnkoRin