みんなのレビューと感想「でっちあげ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

興味津々

世の中、変な価値観を持った人ているからね。
    理解に苦しむ、最悪な奴!

なかなか、興味深い漫画だけど。
    子供が、大人の餌食になるのは辛いものがある。

絵のタッチ

途中まで読みました。お母さんサイドと先生サイドでこうも変わるんだなと思うど、あらゆる事件の見方って変わりますね。ちょうど今公開している『流浪の月』とも通ずるような。絵のタッチは苦手です。

家庭訪問後からの怒涛のどんでん返し

まだ読んでない方は先生サイドの話数まで必ず読んでいただきたい。
    家庭訪問、親子目線までのお話を読んでレビューしてる方、先を読んだらあなたの意見は180度変わります。

実際の「でっちあげ」をしているのはどっち?
    実際あった裁判をもとにしているので気になる方はぜひ調べてみてください。

恐ろしい

教員です。
    あぁ恐ろしい。
    うちのモンペはまだマシ(-_-;)

まだ数話しか読んでないのですが、とっても胸糞悪い話です。
    まず、家庭訪問のときの先生の話が意味がわからない。こんなこと唐突に言い出した時点でクレームだと思うのだが、それはない。
    レビューを読んでみると、実際にあったことが原案になってる?
    この後、どう展開するか気になる。

教師がおかしいのか、母親がおかしいのか

無料で読めるところから入って読み始めていますが、もうすでに何やらおかしい空気を感じ始めてる…おばけより、精神的に壊れてる人による恐怖が1番怖いから、この先が気になります。

なんか何が何だか最初はよくわからなかったですが、モンペの虚言に教師が被害にあってしまったお話しです。裁判でお金が欲しかったのでしょうか?それとも被害者目線で注目を浴びたかった?かわ分かりませんが、怖い!

怖いし、嫌〜な雰囲気です

話しも暗いけど絵も暗い。全体的に暗い。
    そして絵も不安定です。
    無料分も読み切ろうとは思えない
    3話でもう嫌だと思う漫画でした。

不快!

最悪すぎるこの内容!!でもこの教師がどうのように制裁ささるのが気になるー!!本当にこんな教師がいたら学校終わってる!てか身近にいても許せない!

無料分3話ですが、気分が悪くなる漫画です。先生がいじめをするとしたら、地獄です。罰を受けるか知りたいから、続きを読みたい気もするけど。