みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界ホームドラマ‼️

お子が可愛すぎるぅぅ
    子供達の成長過程、生活に必要であろうスキルにワクワクします。次の子のスキルは何だろうと楽しみにしてます🎵😍

子だくさん

魔界に召喚された女子高生。急に召喚され魔王の子を産めと言われた。最初は、可愛い女の子が産まれて。ここから子だくさんのママになっていく。

ちょつとえろい

子供を作るって言うのがちょっとえろく感じるけど、実際はエロゼロなのでご注意です。
    でも、じゅうぶんにおもしろいのでおすすめです。

とっても可愛いし、魔王のキャラと勇者のキャラが真逆なのに合わせると面白くなる。なんか奇跡が起きるのではないかと、期待してしまう。面白いお話。

Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ

異世界でまさかの魔王のママ?なんかはじから斜め上の発想でびっくりすること沢山ですがすごい面白い作品だと思います!

魔王が出て吐きますが血なまぐさい感じはなく、絵柄同様ストーリーもほのぼのしていて癒されます。子供たちがかわいらしい。クスッとできました。

めちゃおもしろい

魔王のお顔がとても美ですね。子供のでき方は謎ですが、笑子供たちが本当にかわいい。赤ちゃんてかわいいなって気持ちになる。

女子高生が子作りって……って思ってたけど、内容が面白くてはまってます!
    出てくるキャラクターも個性あって楽しい!
    絵も綺麗で見やすい!

by uuuka

ほんわかする

グランが素敵なのとカッコいいことと、家族愛を育ててくところが好き!これからが、もっと楽しみです!!!続きが待ち遠しいq

なかなかに

召喚されて
    すぐに子を成せとは
    JKにはキツイわね。

そんな設定でもなんとか飲み込もうとしている彼女が健気に見えてきた

by P機関