みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

ママ可愛い!赤ちゃん可愛い!魔王可愛い!(笑)どのキャラも魅力的だと思います!進められて読みましたが、正解でした!

ジルルのはみパイが良い!!そして絵が可愛い!!赤ちゃん可愛い!!ストーリーは普通だけど画力で補ってるかと思いますね!!

面白い!(^^)!

中々面白い!
    しかしながら未だに2人が、「魔王」「小娘」と呼びあってるのが気になる(笑)
    しかし、あんなに簡単にポコンと子供が産めたら良いよなぁ〜(笑)

笑う。

ガチに近いイヤラし系なら読むのやめようと思ったら、際どい描写もお笑い(まだ魔王と勇者が双子の子育て参戦したとこ)。アンは毒薬でもなんでも作れるスキルが一流シェフだし、ドゥーは武器のスキルを農作業に活かせる。ほのぼのしていて今のところまだまだ読みたい作品。

異世界系

子供がポンて!なかなか面白い!今まで異世界系で読んだことない感じだったから面白くてついつい読んでしまう!魔王も勇者も最高

可愛ええ!

ヒロイン可愛ええ!子供も可愛ええ!無料分で2人行為ないまま産まれた所まで見たけどタイトルで10人産むのは決定みたいだしこれからどうなるのー。魔王も何だか心動かされてるし勇者も絡んでくるし!楽しみ。

面白い☆

今後の展開に期待しています! お話の世界観が楽しいです!価値観の違う壁をどのように繋げていくのか、楽しみです!

ポンポン産まれますね

最新話まで一気に読ませてもらいました。
    いやぁ漫画でしかできない事ばかりで、おもしろかったです!
    夜の営み無しでポンポンと10人のママとか(笑)
    すぐ成長する子どもとか(笑)
    現実ではありえないので、かえってそこが読みどころでした。
    ヒロインも可愛くて性格が良くて、魔王もイケメンでなんだかんだ優しいとかステキ過ぎです、2人とも(笑)
    1番は子どもたちが可愛い!しかも各々スキル持ってるし!スゴすぎ(笑)

最初はイマイチかなぁと思いながら読み始めましたが、意外と面白かった!主人公が可愛くて微笑ましく読めました。

絵は少女漫画っぽくて、ただ内容はかなりギャグ寄りです。胸きゅんシーンも沢山あるのでラブコメとしては最高です。

by 善理