みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあ

少しは気になってきた!

最初はめちゃくちゃな設定なのか?とか思ったけど、意外と魔王は良いやつみたいだし。
    大人な描写が無かったので
    当分は見ようと思ってます

面白いですね。

面白いです。(⌒‐⌒)異世界て10人の子供の母はストーリー展開が私好みで中々面白かったです。(⌒‐⌒)。内容的にはまぁまぁ良かったと思います。

魔王もかっこいいし娘のアンちゃんもめっちゃかわいい😍ちょっとずんぐりむっくりなところも
    ちょっとヒロインは…
    初めての授乳の時は痛かったですけど(ーー;)

どんな世界でも異世界への転生はイヤだ!
    と、おもってたけど
    ここは出産も育児も短時間。
    何気に、子育てママに優しい世界…カモ?
    そこだけ見れば転生アリ!?

タイトルが気になって読んでみたら結構おもしろかったです。
    まだ最初の方しか読めていないので、主人公と魔王が早くいい感じにならないかと期待しています。

話の内容としたら魔界の魔王の子をもうけて子育てをするといった内容です
    本当にファンタジーな内容ですが、魔王の子供がかわいいのでこれはこれでありかなと

24話まで読みました。
    卵なのね 笑
    授乳のところは描写が気持ち悪くて嫌ですね。ああはならない。
    勇者1番、魔王(父)2番なアンちゃんがかわいい。

これまでと違う異世界モノ

女子高校生が魔王と結婚して子どもを授かって子育て、と初めて見るストーリーでした。秘薬で受胎するところとか新鮮。今後に期待。

まあまあ

まだ無料分の途中ですが、ストーリーはまあまあ面白いです。女子高生がいきなりママになる!どうやって魔族の子供を育てて行くのか楽しみです。

んーー

好き嫌いが分かれるかな……と。ちなみに私はちょっと苦手。話もつまらなくないし、絵も可愛いとは思うのですが。続きを買おうと思えなくて……。