みんなのレビューと感想「俺だけの専属アルファ」(ネタバレ非表示)

おぉー

相手を大切にしたいお互いの気持ちが
    心惹かれます。最初は無料だから読んでいたけど、はまって購入。お互いをきちんと理解し合えている2人は、どんな壁も乗り越えれるって伝わってくる!甘える姿がまた最高でした。

いい!

そそられます。
    絵が好きです。
    続きが気になってしまうような物語です。初めはよくわからなかったけど、読めば読むほどいい気がします。

素敵な作品♡

極度のα嫌いのΩ正嗣さんと性別関係なしに誰もが平等な世界を目指すα鳴♡
    最初は名前も呼んでもらえず、いじわるばかりされていたけど、鳴くんの真面目でがんばり屋の姿を見て徐々に心を許していく正嗣♡
    思いが通じてからの2人のラブラブぶりもよった♡
    絵もきれいで、たまにコミカルな絵になるのもかわいかった~!

懐いた猫

警戒心の強い野良猫が懐いていくストーリー。懐いた猫は手の上で転がるかと思いきや、そーはうまく行かない。受けの方が、本当に猫

良かった❗

オメガバース大好きです。始めは無料分だけと思って読んだら止まらなくて全話読みしちゃいました。ハッピーエンドで良かった。

オメガの下に付くアルファなんて珍しい。
    アルファ嫌いが身内扱いになって受け入れるとこほっこりしました。
    でもオメガにはまだ色々ありそう。

ツンツンなΩ。なんか、こーゆー、世界観のΩってだいたい、α嫌いでツンツンからの、デレデレだよね。でも、見たくてみちゃうけど。

by MMYM

無料だったので読んでみました。
    評価高くて気になっていたので良かったです!
    絵も綺麗で、懐に入れ良い感じになった所で終わりでした。気になるので続き購入します!

怖かわいい〜

表情怖くて、驚きましたが、この表情がどう変わって行くのかが、ワクワク、ドキドキ何でしょうね!続き見ないとね

音無さんの鳴への態度の変わり様がすごく好きな話です。音無さんが可愛くて、鳴の音無さんへの溺愛が良すぎて、これからも続きがみたいです