みんなのレビューと感想「夜廻り猫」(ネタバレ非表示)

夜廻り猫

良い人に成れそう

猫だけど、人情味が溢れていて何故か昭和っぽい。
    一話のボリュームも丁度良く、読みたいときに読めてそれでいて内容は濃い。疲れたときや、嫌なことがあったときに読むととても優しい気持ちになれます。

この夜回り猫が本当にいたら思い悩む人、自殺をする人がちょっとでも減るんじゃないかなって思いながら読んでました...親兄弟には話しづらい事でも他人だと話せるって事あるんですよね...

テレビ化してますね

テレビと漫画、あまりイメージに差がありません。でも、漫画の方がいいかな。猫好きとしては、野良さんが心配ではありますが。じゆーろーが可愛くてしょうがない!

最初は

最初は暇潰し程度に読み始め、あ~こんな感じの話ね、といった感覚でしたが
    サクサク読めるのも手伝ってどんどん引き込まれてしまいました。
    特に子猫が可愛い。

読んでいると不思議とニヤけてしまいます。
    みんなにいろんなことがある、ないほうが不思議!
    夜廻り猫さんにはこれからもパトロールをお願いしたいと思います!

絵(笑)

絵が雑で文字も手書きでビックリしました。(笑)よくよく読んでみるとTwitterからバズった作品とのこと…なるほど!

ちょっと

ちょっと高いけど、オススメです。
    癒されます。猫好きなら一度は手に取る漫画だと思う。読んで損は無いと思う。出てくる料理も良きです。

優しく寄り添ってくれるような作品でした。絵もストーリーも良かったです。
    まだ途中ですが、読み進めたいと思います。

めっちゃいい

ストーリーが切なかったり、心があったまったりする漫画だと思います!
    猫も猫っぽくなくておじさん猫みたいな感じです!

なんかすき

すごーいことが起こるわけではないけど、それでもなんだかじんわりあたたかい気持ちになる。そんな話です。続きがきになる