みんなのレビューと感想「小林さんは地味だけど。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず面白い笑笑
    そして彼女の絵が可愛い。ちょっとドジっ子な感じもいいですね。エッチな妄想しながらもピュアな感じがとてもいいですね笑

ちょっとしか読んでないので先の展開がどうなのか分からないですが、この作者さんのマンガはエッチシーン多めなイメージだったので、読んだ所まではそういうシーンがなかったので意外でした。

癒される

作者買いしたが、今までのエロさが少ないが、天然な小林さんに振り回される菅井さんが面白い。
    これからどう恋人として発展していくのか楽しみです。

男はしょせんおっぱいか。巨乳あるあるだけど、この服装だと太って見えるだけなので、痴かんには遭いにくいかも。巨乳を強調した服着ないと分からないよ。

夢が詰まったお話だな〜〜ーーと思いました!絵はきれいで読みやすかったのでこれからのお話にも期待大です

面白い❗

無料分だけ読んでみたらなかなか面白かった。胸の大きなこは猫背になる。あるあるでしょうかね。楽しみです❗

地味で猫背な小林さん。
    でも脱いだら凄いんです!!みたいな(笑)
    女性目線から言わせてもらうと、爆乳過ぎてあまりエロさを感じません。
    絵は可愛いくて良いと思います♪

小林さんが癒しすぎます。そして自分は胸が小さいので羨ましい。個人的なことはさておき、ストーリーやキャラクターもシンプルでわかりやすく、かつ物足りなさもなく、面白い作品だと思います。

一話だけよみました。絵もかわいくて、いいところで終わってしまい、続きが読みたくてたまりません。来月まで我慢するか

どう?

地味だけど巨乳の人って、案外周りにいるかもしれないですよね。
    展開がどうなるか分からないが、読み進んでいきたいと思います。