みんなのレビューと感想「小林さんは地味だけど。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真面目でまっすぐな菅井さんがナイスキャラで惚れました。
    大きすぎる胸のコンプレックスによって、猫背だったり、人との関わりも苦手になってしまった(?)小林さんが、正面きって向き合ってくれる菅井さんに心を開いていく様も、可愛らしくてよかったです。

地味で可愛い子

地味だけど……っていうヒロインいるけど、実際こんなにバストは男性見てないんじゃないかって思う事があってファンタジーなラブコメだなあって思って見てしまった。ヒロインの内面がすきです。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    かなり面白い作品だと思いました。
    先が気になり読みたくなりました。

無料分を読みました。ほのぼのしていて適度にいやらしくて読んでいて面白かったです。ただ個人的に胸が大きすぎるのは違和感しかないので、先はもう読まないと思います。

作者さんから

玉城さんの作品すきでよく見てます!無料分をまずみてみて、今後の展開が気になる!気にしてるのが恋だと早く気づいてほしいですね

好感もてるー!

絵がキレイで無料分を読みました。小林さんのドジっぷりに菅井さんが翻弄される姿がかわいいし、なにより誠実な人柄に好感を持てます。早く恋人になっちゃえよー!

菅井くん、すごく好感もてます。ラッキースケベが多いですが。絵が丁寧で動作も違和感なくて読みやすいです。

すがいさんの人柄がすごく好感もてます。
    まだ7話までしか読んでませんが次の展開が、気になります。
    無料分終わったら全部買っちゃいそうです。

頑張れ菅井くん❗️
    エッチなんだけどほのぼのしてます。
    天然地味女、小林さんのラッキースケベに翻弄され耐える菅井くんを応援したくなります。

by ys28k04

小林さんの性格なのか超巨乳でも嫌みを感じずに読めます。ただ胸が欲しい私はめちゃくちゃ羨ましいですが。
    でも凄い巨乳だと肩こりや服のサイズや足元見えないとか本当に大変らしいです。小林さんのボタンがブチッって飛んだ時はさっと上着を掛けてあげてた菅井さんの優しさがとても良かった。菅井さんも誠実で素敵ですが、理性がどこまで持つのか先が楽しみです。