恋するサノバビッチのレビューと感想

恋するサノバビッチ

by shosho
    〇ッチが過ぎる。。。

〇ッチもの好物ですが、操をたてる〇ッチが好き(ワガママ笑)
    〇ッチモノには良くモブによる無理矢理設定が発生するけど、相手が助けにきたり、〇ッチの心情に「あいつじゃなきゃ。。。」みたいなのが私の萌えポイントなのですが、相手の前で襲われて、焦らされた挙句欲しがるとか┓(・ω・`)┏ネェヨ
    この作者様、絵が好みなので、いくつか購入してますが、この作品の設定は私はむりでした。
    好みは人それぞれデスね( ´_ゝ`)

by MMm
    なるほどわからん

うーん、愛があるのか無いのか…いや、攻め(眼鏡黒髪)から受けへの愛はあるんだろうけども。逆がいまいち分かりにくい。分かりにくい生き方をしてきたから、仕方無いのだろうけども。エロさは申し分無いけど、気持ちの無いものが殆どなので読んでる側は微妙。最後の話で少し(私の心が)救われたけど…もっとわかりやすい愛も見たかったなぁ。ストーリー的に受けのワケ有り拗れものが好きな方にはオススメ。

ためこうさんの他の作品が好きなので試し読みしてみましたが、サンプルだけでは設定も何もわからず
    行き倒れの男の子を助けようと思ったら随分ぶっ飛んだヤローだったという
    絵は変わらず綺麗でキャラクターも可愛らしくて良いです

登場人物が華やか!!

一気読みしちゃいました!
    いつも純愛ばかり読んでいたのですが、こういう個性的(?)なBL作品は初めてでとても面白かったです!そしてグルのヤクザの若頭的な方がとても好みでその辺もご馳走様って感じです(*´﹃`)←

こえー

ためこうさん大好きな先生なんだけど、1つ1つが似たり寄ったりな作品。
    わたしの好きなタレントさんにめっちゃ似てる!
    参考にしてるのかな?
    だから、全然感情移入できない

無料試し読みからですが、いきなりのはじまりで、ちょっとびっくりしました。(笑)
    男の子を拾った彼は、どうなっちゃうの?続きが気になります。

設定が好きなのですが、び、っちだったら、攻めに出会って、攻め一途でいて欲しかったかな、、、でと全体的に良いです!

過去にどこかで読んだ覚えがあったので、読み返してみたくなり読んでみました。自分が覚えていた内容とは違ったのですが、面白かったです

絵がキレイ

ためこうさんの絵が好きで購入してます。背景もごちゃごちゃしていないから良いですよね。そういう点では確実にオススメです。

by mnanam

ためこうさんのシリーズが好きなんですが、スタートが緩やかーなので、読み進めるかちょっと迷うところですね、、出だしで刺激的だとサクサク読めるのに。笑