離婚から

顔も見たことがない相手と10年も結婚していたって驚き!離婚届をだしてからお互いに興味を持ち始めるのって斬新で面白いですね。

とてもいい💟

りおが可愛くて綺麗で純白な所が何より一番!😆
    旦那様もハイスペックで最高だけどりおが綺麗すぎておとろえて見えます!
    ハーフの坊っちゃんはとにかくインテリ系イケメンで綺麗です!
    また闇深い所もよき!😍
    内容も最初の方はなかなか急展開でお互い惹かれあったけどその後の内容も幸せボケせずずっと楽しいです。

経営難の実家を救うために、16歳で政略結婚させられた莉乃。10年後、それまで一度も会ったことがない夫に、離婚届を突きつけにいったが、夫は離婚に応じず。夫は莉乃にひかれ、莉乃の心を掴もうとあの手この手で、グイグイ迫ってくる。自分勝手な夫だけど、莉乃に一生懸命で、莉乃も好きになっていくんだろうなぁ。

なかなかない話し

現実的にあるのかなぁ、そんなお金持ちのところは。でも政略結婚はあるにしろ、入籍して式も挙げてなく10年もほっとかれた話から始まる。ないよね。それからが実物!恋に落ちた!

すごいパワーワード

初めまして、離婚してください
    結婚してんのに、初めましてって‼︎と一気に読みました。
    10年も放っておいて突然気になりだす男も最初の怒りはいずこにとわりとあっさり夫を許す主人公にも謎はあります。もう少し丁寧に描写できたら、面白さ倍増なのになと思いつつ一気に読んじゃうぐらいは面白いです。

結婚の経緯はひどいです。

正智さんがヒロインと結婚した理由はとんでもないものでしたが、もっとひどいのは、ヒロインの父と祖母ですよね。でも、10年後に初めて会って、彼はほぼ一目惚れですよね。2人が幸せになれてよかったです。それにしても、正智さん、設楽先生、黒瀬さんみんな素敵過ぎて、ヒロインが羨ましいです。

高嶺かっこいい

絵が可愛い。りおちゃんの着物も素晴らしい
    そして謎の旦那さん高嶺かっこいい
    でも彼は彼女に一目惚れ、でも10年間という歳月の中リオなりに彼が現れるのをどこかで待ってた。でも来なかった、それも離婚の要因かな
    日々を取り戻すべく新たに生活をスタートして
    心は繋がるけど。これからどうなるのか?

10年間1度も顔を合わせることさえ無かった形だけの夫婦の2人。ヒロインが離婚届を突きつけた事によって2人の時間がやっと動き出します。
    お互い様々な事情を抱えた2人ですが、初めはヒーローの方がヒロインに強く惹かれます。溺愛です。
    真っ直ぐでピュアなヒロインがいじらしくとても可愛い。続きが早く読みたい。

えっ、離婚話が初めてのご対面なの?

インパクトありますよね。出だしから離婚話だし、10年も会ってない?顔も覚えてないところから、同居が始まり そしてこの時から やっとふたりの恋のお話しが 始まりなんて... まだ謎が多いですが、この先の展開が楽しみです。始まったばかりですが、最初から面白いお話しです。

結婚10年後?に初めて会うなんて

まさか政略結婚で、入籍後何年も会ってなかったなんて、びっくり。
    高校生だった莉央の困惑は、想像に難くない。
    やっと、離婚してもらおうと上京したのに、一目惚れされて婚姻関係は保留。この先どうなるのかな。恋に落ちるのかな。
    絵も素敵で、ここから別の作品も読み始めました!