みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いかにも

ストーカーから逃れる為に社長から勧められたマンションに行くとそこにはイケメンの男がいて・・。実は彼は社長の息子でアメリカ帰り。仕事はできるけど、率直すぎて人望はないコミュ力不足の男だった。母親の結婚攻撃から逃れる為に彼女のふりをさせる彼と、ストーカーから逃げる為に居候する彼女。これからお互いに最初の目的とは変わってきて、惹かれあっていくんだろうけど、まぁ、いかにも・・って感じで課金してまで読むかどうか思案中です。

とてもいい作品でした

普通に、刺さる言葉が多々あり、普通に泣けた言葉もあって、待たずに課金して一気読みしてしまった。久しぶりに、いい作品に会えて良かったです。ありがとうございます

by kietsu

安心してよめる

ストーカーから主人公を守る為に同居というきっかけですが、だんだん惹かれあっていくお決まりのパターンです。ピンチの時にはヒーローが現れ恋敵も玉砕し、安心して読めます。

秘密のお付き合い🎶

けど 知らないところから 色々 噂を出されて 2人はどぅなっちゃうの⁉️
    結ばれても欲しいけど...
    2人を引き裂く魔の手が有るかも 次が早く読みたい😆

まだ全部読めてないけど

まだ全部を読めていませんが、よくあるストーリーなのかな。という感じがします。無料配信分のその先の続きを読むかは少し悩んでしまいます。

by KIみ

ストーカー被害に遭っている事を知った会社の社長が、それならここに住めばいい!と紹介した先が自分の義理息子。そう、次期社長となる、ちょっぴり無愛想な義理息子。いくら親同士が仲良しだったからとはいえ、お年頃の2人が一緒に住むとはちょっと気が引けます。

おもしろい!

最初は、ありがちなストーリーなんだろうな。と思いながら読んでました。
    確かに、ありがちではあったけど、おもしろかった!

悪くはないけど

絵があまり好みでなく不安定で細かいところが気になりました…すみません。
    ストーリーも、よくあるやつのそのままでした。好きな人は思う方向に進むからいいかもしれません。

こんな

こんな事ってアリですか??羨ましい限りです。出会ってみたいな、そんな社長と。過ごしてみたい、でも妄想の世界止まりか笑

無料分が結構あったので読みました。よくあるパターンですね。絵もあっさり系で。無料分だけでいいかなって感じです。完結なのでサクッと読める感じではありますが。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,392件