次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想

次期社長とヒミツの同居生活

ベタだけど

ストーカーから同居と現代のべたな内容だけど、どういう関係に2人が発展していくのか気になります。絵もとてもきれいで良いです。特に女の子がキャリアウーマンなのにやわらかい感じで好きです。

タイトルが気になって試し読みしました。
    ストーカーにこんなに付きまとわれて大丈夫か!?と心配になりましたが、息子さん、守ってくれるといいな!
    ストーカー…誰か凄く気になります。

気さくないい人が息子と社員を一緒に住まわすか!?と思ったけど、二人の仲がどんどん近づくんだろうなぁと想像して、続きを読みたいと思います。

なんだろう?

ストーカーに困っている彼女。父親の友人の社長に相談すると社長の息子の家に同居になるますが御曹司と良い予感❤️にならないクールな彼です(笑)でも優しい所ありそう。まだ6話迄しか読んでないけどストーカーはもしかして内山?と私は疑ってますがまだ正体不明で怖い。ラブストーリーにちょっとサスペンス有りかな?と面白そうになるはずなのにストーカーに困っている彼女無防備というか隙だらけでちょっと緊張感無くなるのが残念。

ストーカーが怖い。。
    携帯を代えても連絡があるなんて絶対に知り合いだよね!!
    優しい社長さんが住むところを用意してくれたけどまさかの息子の家!!
    きっと2人に上手くいって欲しい♡作戦なのかな??!
    ストーカーも気になるのでポイントを貯めて読みたいです

ストーカーで悩む友人の娘を息子と同居させるって一体...次期社長冷たいけどただ人付き合いが不器用なだけで優しいなぁ、高いうところに主人公はこれから惹かれていくんだろーなー。

好きな

ストーカーがどんな人か気になりますが、入り方が個人的に好きです!今後2人がどうなるかすごく気になります。

玲司と美織の恋の行方も
    気にはなるけど
    それより、ちょいちょい出てくる
    ストーカーのメールが恐ろしくて
    あまりストーリーが入ってこない。。

ストーカーから逃げていること
    知られて、なんとかくまって
    くれる事になったそんな
    関係に気持ちが動き出す

ありがちだけど

最近同じような内容をメチャコミでよく見ます。堅物がヒロインとの絡みで和らいでいく。そして恋に落ちる流れ。分かってはいても、つい先が気になります。