みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

優しい男の人っていいなぁ‼️癒されますね(o^^o)最初はどうなるかと思っていたけど、体調が悪くしんどい時はやっぱり優しくされると嬉しいものですよ^ - ^続きがもっと読みたいです‼️

いかにも

ストーカーから逃れる為に社長から勧められたマンションに行くとそこにはイケメンの男がいて・・。実は彼は社長の息子でアメリカ帰り。仕事はできるけど、率直すぎて人望はないコミュ力不足の男だった。母親の結婚攻撃から逃れる為に彼女のふりをさせる彼と、ストーカーから逃げる為に居候する彼女。これからお互いに最初の目的とは変わってきて、惹かれあっていくんだろうけど、まぁ、いかにも・・って感じで課金してまで読むかどうか思案中です。

素敵

最初は特に…って感じだったけど読み進めていくうちに識島さんは彼女によってもっと素敵な人になっていくのかなと感じました。優しさは優しい人をつくっていくのだろうけど、うまく優しさを表現できないもどかしさみたいのはそれはそれで魅力かも。もっとお互いに成長して結婚するふたりをみたいです、この先課金して読もうと思います。

こわい

誰がストーカーなのか、マジ怖すぎる。けど少しずつ優しくなっていってるのがすごく面白い。どうなるのかなっと。

さわやか

絵がさわやかで上手です。最初のストーリーは強引だけれども、主人公がとてもいい子なので、見ていて清々しいです。また、社長のキャラクターがすごく良い!!いいおじさんだな~って感じです。(ちょっと強引だけど 笑)
    次期社長との同居生活も少しずつ打ち解けてきているので、その続きをポチるかどうか・・・

やきもき、キュンキュンが止まらない‼️

何の感情も抱いてない二人がどんなふうにお互いを意識していくのか、やきもきしながらみてました。
    両思いになっても色々な問題が降りかかるが、揺るぎない愛で乗り越えていく様子にキュンキュンが止まらない‼️
    絵のタッチも好き!
    もう少しHの描写があると、更に良し!

いやぁ良かった良かった🎵

ちょっと冷たいヒーローと真面目で素直でドジなヒロインのお話でした。回りの人たちもヒロインを応援して助けてくれて。ヒーローも結局のところヒロインがそばで支えてくれたんだよね🎵人の心の機微に触れ、自らの気持ちをただ押し付けるか、相手を想って見守り待つかの別れ道。

なんてこったい‼︎
    他社で読んでおきながら、めちゃコミさんでも読んでしまっている自分に呆れてますが…
    ヒロインの父親の同級生の社長がストーカーに悩むヒロインに用心棒として当てがったのは気難しく不器用な副社長(義息子)本当はくっつけたかったのかな?
    なんて勝手に思い込みながら、ニマニマと楽しく読めました。

by ys28k04

ひょんな事から、勤務先の次期社長と同居生活をすることになったわけですが。
    無愛想な次期社長に振り回されてけど、だんだんと優しさも伝わってきて恋に発展しそうな予感☆
    気になるのがメールのストーカーの正体ですが、メールの内容もどんどん深くなってきてて怖いです。
    早く解決してほしいなー。

他の方も書かれていますが…ベタなストーリー、だけど良い!
    絵がふわっと柔らかいタッチで、美織も嫌味がなくて可愛らしいです。
    玲司も最初はツンケンしてるけど、徐々に美織に心を開いて好きになっていく姿がどことなく可愛くて(笑)
    でも時折見せる御曹司の立ち居振る舞いはやっぱりイケメン!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,003件