【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想(37ページ目)

すごいありえないシチュエーションだけど、よいね。
    愛せない体質ってのがよくわからんが(笑)
    6話まででらわからなかった!

最初は…

最初はあんまり入り込めなかったけど…だんだんハマっていきました。
    飄々としてる社長の、息子の家に女子社員すまわせるか?って。
    まだ無料配信までですが、先が気になります。

ベタなお話かもしれませんが、好きです。不器用なれいじが、主人公と暮らすうちに柔らかくなり、主人公に対しても恋心を抱き始めてて。ドキドキしてる上に、ストーカーが、、、!誰!?
    気になりすぎる!!これでまた、2人の絆が深まっていくことになるんでしょうか。続きが楽しみです。

女の子が

可愛くなくてキュンキュン要素がわいてこないです泣 主人公の冴えない感がすごいし、ストーカーに怯えてる割にはっていう行動もちらほら💦 ストーリーや設定は嫌いじゃないです(。-∀-。)

好きな

ストーカーがどんな人か気になりますが、入り方が個人的に好きです!今後2人がどうなるかすごく気になります。

ストーカーで悩む友人の娘を息子と同居させるって一体...次期社長冷たいけどただ人付き合いが不器用なだけで優しいなぁ、高いうところに主人公はこれから惹かれていくんだろーなー。

ストーカーが怖い。。
    携帯を代えても連絡があるなんて絶対に知り合いだよね!!
    優しい社長さんが住むところを用意してくれたけどまさかの息子の家!!
    きっと2人に上手くいって欲しい♡作戦なのかな??!
    ストーカーも気になるのでポイントを貯めて読みたいです

なんだろう?

ストーカーに困っている彼女。父親の友人の社長に相談すると社長の息子の家に同居になるますが御曹司と良い予感❤️にならないクールな彼です(笑)でも優しい所ありそう。まだ6話迄しか読んでないけどストーカーはもしかして内山?と私は疑ってますがまだ正体不明で怖い。ラブストーリーにちょっとサスペンス有りかな?と面白そうになるはずなのにストーカーに困っている彼女無防備というか隙だらけでちょっと緊張感無くなるのが残念。

ストーカーから逃げていること
    知られて、なんとかくまって
    くれる事になったそんな
    関係に気持ちが動き出す

玲司と美織の恋の行方も
    気にはなるけど
    それより、ちょいちょい出てくる
    ストーカーのメールが恐ろしくて
    あまりストーリーが入ってこない。。