みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親同士友達で、困ってる所を助けてもらう。なんか他でもあったような…って感じですが無料分だけでも読んでみようかなと思ってます。
    しかし、ストーカーは自宅しか見張ってないんですかね?会社出てからの行動とかも見るもんじゃないのかな。あんまり危機感も感じないし、そのうち大ごとになってくるのかな。

これからかな!

次期社長と同居生活を第5話まで読んでみました。父親の知人である社長の御子息との同居。ストーカー対策のためではあるがかなりキツイ性格の御子息との生活。社長に息子の尖った性格を何とかしてほしいと頼まれて…。困ってしまう主人公の 美織。これから、どう頑張っていくのか楽しみです!

性格にちょっと難有りの御曹司といきなり同居って少し唐突な気がしますが今時はこんなのかな?って思いながら読み進めました。当然のようにお互いに引かれあって結ばれるのは良かったけれど。
    義弟のくだりは要らなかった気がする。
    そのままハッピーエンドのほうが素敵な恋物語だったと思いました。

by ULUTORA

無料チャージ分だけ読みました。主人公の美織がストーカーの被害にあっていてそれを会社の社長が助けてくれて、その引越し先が社長の息子宅で、美織と御曹司の秘密の同居生活というお話。ストーリーは好きだけど、個人的に絵がもうちょっとイケメンであって欲しかったな〜という感想です。

王道?

まだ読み途中ですが最後まで読みたいとおもいます。
    ストーカーは本当に怖いしなんとか解決してほしいし
    次期社長とのLoveとか
    ストーリーとしては王道なのかもです。
    これからどうなるか期待してます
    (もう少し主人公が可愛く描けてるといいけど、、)

ストーカー被害は嫌だけど、社長も自分の息子の所へ同居を提案するなんて粋な計らい?ですねと思いましたが。
    うまく行けば二人がくっつくかな?って予想もしてたのかな?と勘ぐっちゃいました。意外と時期社長の息子の方も可愛いとこあるなって微笑ましく感じました!

ストーカー被害に遭っている事を知った会社の社長が、それならここに住めばいい!と紹介した先が自分の義理息子。そう、次期社長となる、ちょっぴり無愛想な義理息子。いくら親同士が仲良しだったからとはいえ、お年頃の2人が一緒に住むとはちょっと気が引けます。

よくある同居もの。新しさはないですが、人付き合いな難ある御曹司が少しずつ変わっていく様子はいい。ヒロインの性格もよし。ただ絵、特に顔がイマイチですが、徐々に慣れてきました。無料分終わりましたが、他作品とポイントを考えて読もうかどうしようか...

ベタなストーリーと言えばベタだけど、面白いです。
    主人公、ストーカーで悩んでいるのにあんまり危機感ないのかな?と感じました。絵のせいかな〜?
    ハッピーエンドだし、ダラダラ続かないし、絵もキレイだし…でもレビューがそこまで高くないの、なんでだろ。

可も不可もなく

あんまり絵は好きではないのですが、なんとなく完読…。なんだろ、れいじが若々しくない。体型がところどころでおじさんぽくなってしまっているかな、と。みおりも特段美人ではないし。それほど感情移入せずさらさらさらっと読んでしまいました…。