みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャルという割にはミニスカ程度な気もします。でも可愛いので絵も良いです。イケオジの甘々な可愛がり方がとてもいいですね。

ヒロインかわいい

ギャルっぽい外見だけど、純粋で可愛くてて、小動物みたいなヒロイン、見ててほっこりします。そして。おじさま!あんなおじさまたまりませんね!

イケオジとの恋愛、ドキドキします。無料が終わってしまったので、続きを読むため課金しようか迷っています。

歳の差

看護師という職業とギャルっていうギャップがよい。おじさんというより歳上のお兄さんという感じなのかな?たっぷりの余裕がいいね。褒め上手。褒めてくれ。

始まり方がすごかった笑
    こういうことも、、、あるのか看護師さん!ラブラブな展開が進行中ないま、ここからどうなっていくんだろう?

無料分を読みました。もっと短絡的な中身の薄い内容かと思ったけど、主人公も相手も真面目に生きていて、相手を大切に思っていて好感がもてました。

夏希は全くギャルではありませんが、素直でかわいいし今どきのおっぱい大きめに描く漫画よりリアルな感じが好感もてます(笑)イケオジな社長と出会えて羨ましい…

エロオジ最高!

イケオジ+エロい+仕事できるなんて最高中の最高です。仕事できるイケオジはえっちがうまいという方程式、現実でもいただきたい。

そうですね、他の方のコメントにもあるようにギャルじゃなくて、見た目で過去の彼氏が誤解する清楚ちゃんって感じの主人公ですね。イケオジの患者さん、ばったり昼飲みで再開してからテンポが早くて、いいとしした社長なら他にいいよる女性わんさかいそうなのにと思ってしまいました。どうなっていくのかな。

ウケる

まさかの看護師さんにそんなところ見られるなんて…笑 でも、そこから気まずくならずに次の展開に持っていけるとこが現実と違うとこかな?笑