みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)

子どもの頃からライバル関係だが、ずっと千景の事が好きだった陽翔。
    大人になって同じ芸能界に入ってまでもライバルだがお互いの周りに異性が見えるとヤキモキするが中々素直に告白出来ない。陽翔がいざ告白すると千景の仕事現場とか、なにやってるんだか…
    高校生じゃあるまいし…

読みにくい

わからない。何を伝えたいんだろう。恋になるのはどっちと?どうなるの?好きだからどうとかもなく、全然掴めない

by ma3い

鈍感さ、じれったさ、こじれ具合、二人を取り持つつもりが付き合うとか…はじめは面白いかなと思ったけど、どのキャラもあまり好きになれませんでした。課金してまで読みたいと思いませんでした。

同級生

小さいときからなにかと競争してきた二人が大きくなって再会
    思いはずーと続いていた
    好きだと思わせる感じもあるけれど
    続きが楽しみです

幼馴染で競走。女の子の方が大きいと色々と言われるよね。自分もノッポとか言われて毎日ギャーギャー言ってたのが懐かしく思う

ヒロインが。。

絵がきれいなのにもったいない。
    負けず嫌いすぎて自分を客観視できない上に、鈍感で人を振り回すヒロインにイライラします。

うーん…

30話まで読みました。絵、かわいいです。ストーリーも良いと思います。
    ただ、一つ一つのエピソードかあっさりでサクサク進みます。結婚式のフォトムービーでも見てるかのよう。
    あと、一話が短い上に次回予告10コマ分くらいあり、さらに前の話と随分カブって掲載されているところもあり、何だか残念な気持ちになります。

お試しや導入部分は次回予告あってもいいかもしれませんが、話数重ねてからNEXTいりませんね。

by らで

まあまあ

幼い頃からお互い好きなのに、何故かつっかかって勝負してきた2人。大人になって再会して、芸能界でも戦う事になり…2人はハッピーエンドになるのかな?

恋愛

いつ相手は自分の気持ちを知ってくれるのだろう?
    近くに居てくれるだけで十分だと思う‼️
    だって、気持ちを伝える事ができるから

んー

まだまだ最初の方ですが、いまいちでした、無料だったけど、あまり読む気にはなれなかったな。もう少し読めば面白くなるのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件