みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかいい感じ

これって萌えますね ヒロインは純情 だけど負けず嫌いなのかな? 演技でキスとかなかなか難しいですよね
    男の子は ずっとヒロインのこと好きだったみたいだからこれからの関係が楽しみですね

うーん…

なんだろう、まぁまぁ評価高いから読んでみたけど、課金も少ししてみたけど、この人応援したい!っていう健気だったり、まっすぐだったり、男が感じるような人がいない?から、途中でフェイドアウトかな…

絵がかわいくて読みやすかったです。こどもの頃からちかげのことが好きで 、振られて忘れようと思っても忘れられないハルト。そもそもそこまでしつこく想っていられるほどちかげがいい女だと思えなかったです。

もどかしい

小学生の頃の二人の関係、あるあるですね。結局構っちゃう子を好きとか、競い合っていつも気にしてる存在が実はもう恋だったってやつ💗
    それを大人なるまでずーっとと言うのがもどかしく、切ない。

再会の仕方

何かと競ってきた幼なじみの二人が芸能界で再会して…
    演技上は進展させられるのに、芸能界だから進展させたらさせたで問題が出てきそう。
    単純に応援したくなるキャラだから、ハラハラですね。

そーでもないかな?

まだ途中ですが、思ったほどおもしろくはないかなぁというのが率直な感想です。無料部分とちょっと期待を込めて読みましたが…ドキドキ感もあまりなくて、ここまでかな?と思ってました。

いつも競い合ってたせいで
    なかなか素直になれない二人のすれ違い。
    陽翔くん、一途でかわいいな。
    気持ちが通じ合っても、
    めっちゃくちゃうぶな二人だし
    短いから、まぁここまでなのは仕方ないかな。

男の子は自分の気持ちをハッキリ言わないし、女の子は鈍感だし、いつになったら付き合う事になるの?というじれったさが強過ぎて星は3つにしました。続きは気になるけど、購入するかどうか迷うところです。

無料話迄読んで感想。主人公鈍感過ぎ。そんでもってお互い奥手、そんなにお互いモテるならもう少し人の心に敏感になりそうだけど。ちょっとモゴモゴしすぎて物足りない。高校生の設定なら納得出来る。

ちょっと千影ちゃん、鈍感すぎ!ってモヤモヤしちゃうけど、可愛い。現実離れした感じだけど、あるかも。。なんて妄想しちゃう。最後は絶対ハッピーに終わってほしい作品です。はやく先が読みたいな。