みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

学生時代

同級生だった千影と陽翔のお話です。千影はモデル、陽翔は新人俳優として再会した二人。
    学生時代から千影を好きだった陽翔は、ドラマの撮影で千影と再会し…

小さい頃からライバルだけど お互い意識し合っていた2人。鈍感&自己肯定低いため 彼の告白を流してしまった主人公。大人になり、俳優同士でまた再開する。彼はちかげの事を好きと認識しているけど、彼女はまだ気持ちに気づかない。早く 恋人同士になって欲しい。無料分ではここまででした。

小学校から高校まで仲良しだった幼馴染み同士が、芸能界で再会!
    設定は現実的ではないけど、二人のピュアさが凄く可愛くて身近に感じてしまいます♡
    ちかげは恋愛に疎すぎて全く気づいてないけど、はるとはずっとブレずにちかげの事を気にかけてくれています。
    この純粋すぎる初恋がいつ実るのか、ニヤニヤしながら続きを読みたいと思います。

学生時代、体力テストや成績など何かと張り合って来た二人が卒業後に芸能界で再会するお話。お互い芸能人っていう設定はあまりないですね。純粋で不器用な二人を応援したくなります。読み進めるのが楽しみです。

なかなか面白い

トラウマって、度を過ぎると恋愛音痴になるんだなぁ。
    ちかげと陽翔お互い好きなのに空回り。
     ↑
    こちらは陽翔が好き自身が気づいてない😅
    良い少女漫画に会えました。

by ys28k04

続きが気になります

幼馴染ってあこがれるけど、この2人はこじらせてるなぁ。
    ちかげは、恋愛感情がわからなくて、
    はるとは、自分の想いがなかなか通じなくて、
    すれ違ってしまう二人・・・
    ちかげが、はるとの気持ちに気が付けばいいのだけれど。
    どんなタイミングで気づくのかな?
    続きが早く読みたいです。

まだ…

まだ、無料お試ししか読めていませんが、表紙よ中の絵が可愛くて綺麗で良かったです。
    ありがちっぽい内容ですが、気になるので徐々に読んでいこうと思います。

イラストが可愛く気になり読み初めました。
    ピュアで可愛らしく、ストーリーも読みやすくて続きが楽しみです。

まだ途中までだけど、なんかかわいい!!男の子の初恋がガチすぎる!!こんなにずーっと思われてるのも少女漫画ならではだけど、同じ業界に追いついたんだしうまくいってほしいー!!

すごい!

晴翔の壮大な片想いだったのに、これからの2人はどうなるの?!
    何も問題が起きないわけがない。
    楽しみ〜
    早く続きが読みたい!