みいの字さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楓香ちゃん、頑張ったね

あまり積極的でない主人公、楓香ちゃん。
    お酒を飲みすぎてしまい、男の人に介抱してもらう。その優しさに、好きになってしまったけれど、大学生。ということで、踏みとどまるけれど、思いは募り・・・告白したら、付き合うことに。傍から見ても両想いかな?というところもあったけど、最後はハッピーエンドに。内気な楓香ちゃんを応援してよかった。と思える作品でした。

続きが気になります

幼馴染ってあこがれるけど、この2人はこじらせてるなぁ。
    ちかげは、恋愛感情がわからなくて、
    はるとは、自分の想いがなかなか通じなくて、
    すれ違ってしまう二人・・・
    ちかげが、はるとの気持ちに気が付けばいいのだけれど。
    どんなタイミングで気づくのかな?
    続きが早く読みたいです。

展開が見えるけど

内気な主人公が成長していく物語でした。誰もが持っている内面が丁寧に描かれているので、「頑張れ」って応援したくなっちゃいますね。そんな内気な彼女が思い切って思っていることを口に出すようになって、最後は、「ハッピーエンド?」かどうかは、読者に任せる。なのかな?

登場人物、みんな面白い

疲れているときに読むと、笑いがこみあげてきて、元気がもらえます。
    エリーの暴走に負けないくらい、おみくんも段々面白い男の子になってる(o^―^o)
    でも、それを知っているのはエリーと、ごくわずかの仲間。
    今後、どんな展開が待っているのか、楽しみ♪

年下君、いーねー(^^)b

ネット上の広告で、ずーっとずーっと気になっていて、とうとうめちゃコミに登録!
    まとめ買いして、一気に読みました!
    青島君てば、クールな顔して、きゅんきゅんすることしてくれて・・・
    ひとときのオアシスです。
    つづきが楽しみ♪

今後が気になる

私が中学生の時に、小説で読んだことがある内容でしたが、結末は遠い昔で忘れてしまいました。
    男女が入れ替わって生活するなんて見ている読者がハラハラドキドキです。
    どこかで男女元に戻るとは思いますが、どの様な方法で戻るのかが肝なんだろうな・・・

不思議なカップル

親身になって教えてくれる塾の先生に、生徒は惹かれてしまったんだね・・・
    由利君、東大に入ってほしいな・・・
    由利君が頭よくなったら、イケメンだから、もてちゃうだろうね・・・
    今後の展開が楽しみです。